Таблица выхода полуфабрикатов и готовых порций из картофеля и овощей в зависимости от времени года и вида тепловой (первичной) обработки (на 100 г продукта)
выхода полуфабрикатов и готовых порций из картофеля
и овощей в зависимости от времени года и вида тепловой
(первичной) обработки (на 100 г продукта)
Отходы при первичной обработке (г) <1> |
||||||
75 + 23 <1> |
||||||
70 + 21 <1> |
||||||
65 + 20 <1> |
||||||
60 + 18 <1> |
||||||
Вареная или припущенная дольками или мелкими кубиками для гарнира: |
||||||
20 + 37 <2> |
||||||
45 <3> |
||||||
50 <3> |
||||||
45 <3> |
||||||
1. Указаны максимальные значения отходов, которые зависят от соблюдения условий хранения картофеля и овощей.
Для разведения картофельного пюре до нормальной консистенции вводится 30% отвара к весу вареного картофеля.
2. Сок, отжимаемый после стирания с солью.
4. Потери при тепловой обработке других овощных блюд:
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей