приказом ФСИН России
от 2 сентября 2016 г. N 696
Список изменяющих документов
(в ред. Приказа ФСИН России от 29.03.2023 N 189)
- I. Общие положения
- II. Расчет потребности в продовольствии и бюджетных ассигнованиях на его закупку на планируемый период для обеспечения осужденных, подозреваемых и обвиняемых
- III. Основные обязанности должностных лиц учреждения УИС по организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых
- IV. Порядок обеспечения продовольствием и имуществом продовольственной службы учреждений УИС
- V. Организация питания в учреждениях УИС
- VI. Контроль за организацией питания
- VII. Методика проведения контрольно-показательной варки пищи и ее документальное оформление
- VIII. Обеспечение питанием в пути следования
- IX. Особенности организация питания больных осужденных, подозреваемых и обвиняемых
- X. Организация питания детей
- XI. Устройство и оборудование столовых (пищеблоков) в учреждениях УИС
- XII. Санитарно-гигиенические требования к транспортированию, приему и хранению продовольствия, содержанию помещений столовой (пищеблока) и территории, водоснабжению и канализации
- XIII. Санитарно-гигиенические требования к оборудованию, инвентарю и посуде
- XIV. Мероприятия по борьбе с насекомыми (мухами, тараканами) и грызунами
- XV. Медицинские осмотры, профилактические обследования и личная гигиена персонала
- XVI. Организация производственного контроля
- XVII. Хлебопечение
- XVIII. Подготовка форм для выпечки
- Приложение N 1. Раскладка продуктов (Рекомендуемый образец)
- Приложение N 2. Книга учета контроля за качеством приготовления пищи (Рекомендуемый образец)
- Приложение N 3. Санитарный журнал (Рекомендуемый образец)
- Приложение N 4. Таблица распределения овощей свежих по нормам питания осужденных, подозреваемых, обвиняемых, содержащихся в учреждениях УИС (в граммах, в сутки)
- Приложение N 5. Таблица вариант распределения продуктов по приемам пищи (г)
- Приложение N 6
- Приложение N 7. Органолептические показатели определения качества приготовленной пищи
- Приложение N 8. Рекомендации по изготовлению котломеров
- Приложение N 9. График проведения контрольно-показательной варки пищи (Рекомендуемый образец)
- Приложение N 10. Акт контрольно-показательной варки пищи, проведенной в столовой (пищеблоке) (Рекомендуемый образец)
- Приложение N 11. Аттестат на продовольствие (Рекомендуемый образец)
- Приложение N 12. Производственные помещения столовой (пищеблока) и их оснащение
- Приложение N 13. Технологическая карта на продукцию общественного питания (Рекомендуемый образец)
- Приложение N 14
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей