Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

Приложение N 2. Раскладка продуктов (Рекомендуемый образец)

Приложение N 2

к Порядку продовольственного

обеспечения отдельных категорий

сотрудников органов внутренних дел

Российской Федерации

и иных категорий лиц

(Рекомендуемый образец)

УТВЕРЖДАЮ

_______________________________

(должность, специальное звание,

подпись, инициалы, фамилия)

"__" ____________ 20__ г.

РАСКЛАДКА ПРОДУКТОВ

на период с "__" ________ 20__ г. по "__" ________ 20__ г.

в ___________________________________________

(наименование подразделения (организации))

День недели и дата

Прием пищи

Наименование блюда

Наименование продуктов и их масса в граммах на одного человека в сутки по норме N ____

Общая масса готового блюда, грамм

Масса мясных и рыбных порций, грамм

хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта

хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта

мука пшеничная 1 сорта

крупа разная, бобовые

макаронные изделия

мясо

рыба потрошеная

масло растительное

масло сливочное

молоко коровье

яйцо куриное

сыр сычужный твердый

сахар

соль поваренная

Чай

кофе растворимый

картофель и овощи

томат-паста

лавровый лист

перец

горчичный порошок

дрожжи

уксус

соки плодовые и ягодные

поливитаминный препарат

картофель

капуста

свекла

морковь

лук

огурцы, помидоры, тыква, кабачки

Понедельник "__" ___ 20__ г.

завтрак

обед

ужин

Итого за день

завтрак

обед

ужин

Итого за день

Всего за неделю

Начальник

подразделения тылового

(материально-технического) обеспечения ____________________________________

"__" _________ 20__ г. (специальное звание, подпись,

инициалы, фамилия)

Начальник

подразделения продовольственного

обеспечения (ответственное лицо) ____________________________________

"__" _________ 20__ г. (специальное звание, подпись,

инициалы, фамилия)

Начальник

медицинской части ____________________________________

"__" _________ 20__ г. (специальное звание, подпись,

инициалы, фамилия)