Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

Заключительные мероприятия

23.

Определение фактического выхода первого и второго блюда

руководитель КПВП, повар

24.

Определение качества пищи

руководитель КПВП,

заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар)

25.

Сервировка обеденных столов

дежурный по столовой

-

26.

Выдача пищи

повар

27.

Прием пищи

дежурный по столовой, начальник подразделения (организации), принимающие пищу

28.

Опрос питающихся о качестве приготовления пищи

руководитель КПВП

29.

Подведение итогов и документальное оформление КПВП

руководитель КПВП

--------------------------------

<1> Далее - "КПВП".

Руководитель контрольно-показательной варки пищи

___________________________________________________________________________

(должность, специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)