Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

Приложение N 6. Журнал учета контроля за качеством приготовления пищи (Рекомендуемый образец)

Приложение N 6

к Порядку продовольственного

обеспечения отдельных категорий

сотрудников органов внутренних дел

Российской Федерации

и иных категорий лиц

(Рекомендуемый образец)

_______________________________________________

(наименование подразделения (организации)

ЖУРНАЛ N ______

УЧЕТА КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ

Начата "__" __________ 20__ г.

Окончена "__" __________ 20__ г.

На "___" листах

Прием пищи

Наименование блюд по раскладке продуктов

на "__" ______ 20__ г.

Заложено в котел, килограмм

Фактическая масса, грамм

Дата и время приготовления блюда

Время снятия бракеража

Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности

Ф.И.О. повара, приготовившего блюдо

Разрешение бракеражной комиссии к реализации блюда

Ф.И.О. членов бракеражной комиссии

Примечание

мяса, рыбы

картофеля

Крупы, макаронных изделий

блюда

Мясных, рыбных порций

масса

процент отходов

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Завтрак

Обед

Ужин

Дежурный по столовой ______________________________________________________

(специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)

Заведующий столовой

(производством, шеф-повар) ________________________________________________

(специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)

Правильность ведения записей проверил:

Начальник подразделения

продовольственного обеспечения

(ответственное лицо) ________________________________________________

(специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)

"__" ________ 20__ г.