Приложение N 2

к Порядку проведения конкурса

по распределению контрольных цифр

приема по специальностям и направлениям

подготовки и (или) укрупненным группам

специальностей и направлений подготовки

для обучения по образовательным

программам высшего образования, а также

по группам научных специальностей

и (или) научным специальностям

для обучения по программам подготовки

научных и научно-педагогических кадров

в аспирантуре (адъюнктуре) за счет

бюджетных ассигнований федерального

бюджета, утвержденному приказом

Министерства науки и высшего

образования Российской Федерации

от 28 августа 2023 г. N 824

ПОКАЗАТЕЛИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОЦЕНКИ КОТОРЫХ ПРИНИМАЕТСЯ

РЕШЕНИЕ О РАСПРЕДЕЛЕНИИ КОНТРОЛЬНЫХ ЦИФР ПРИЕМА

Список изменяющих документов

(с изм., внесенными Приказом Минобрнауки России от 06.05.2022 N 442 (ред. 17.11.2023))

Приложение N 1. Требования к объявлению о проведении конкурса по распределению контрольных цифр приема по специальностям и направлениям подготовки и (или) укрупненным группам специальностей и направлений подготовки для обучения по образовательным программам высшего образования, а также по группам научных специальностей и (или) научным специальностям для обучения по программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре) (за исключением контрольных цифр приема по специальностям и направлениям подготовки и (или) укрупненным группам специальностей и направлений подготовки для обучения по образовательным программам высшего образования в области искусств, кроме направлений подготовки: 51.03.01 Культурология, 54.03.01 Дизайн, 51.04.01 Культурология, 54.04.01 Дизайн) за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета и срокам его проведения 1. Показатели деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность (далее - образовательные организации), по результатам оценки которых принимается решение о распределении контрольных цифр приема по программам бакалавриата, программам специалитета