Трудовые действия
|
Проведение производственных и маркетинговых исследований в области технологий производства винодельческой продукции
|
Исследование свойств и характеристик сырья, купажа, ингредиентов, технологических средств для производства винодельческой продукции с заданными составом и свойствами
|
Стратегическое планирование организации и развития производства винодельческой продукции в соответствии с государственной политикой в области виноделия на основе научных исследований
|
Разработка математических моделей исследования и оптимизации параметров технологического процесса производства продукции виноделия
|
Разработка новых технологий и технологических решений с целью обеспечения конкурентоспособности винодельческой продукции на внутреннем и внешнем рынках в соответствии с государственной политикой в области производства винодельческой продукции
|
Разработка заданий на проектирование и закупку технологического оборудования, средств механизации и автоматизации для реализации новых технологий в соответствии со стратегическим планом организации и развития производства винодельческой продукции
|
Определение объемов материально-технического обеспечения для выполнения производственных и маркетинговых исследований в области технологий производства винодельческой продукции
|
Описание новых технологий и технологических решений в области производства винодельческой продукции с целью подготовки комплекта документов для защиты прав интеллектуальной собственности
|
Необходимые умения
|
Использовать электронно-информационные профессиональные базы данных при проведении производственных исследовательских работ в области технологий производства винодельческой продукции
|
Разрабатывать программы производственных и маркетинговых исследований в области технологий производства винодельческой продукции
|
Определять объем материально-технического обеспечения для выполнения производственных и маркетинговых исследований в области технологий производства винодельческой продукции
|
Применять методы прогнозирования и оценки влияния свойств и характеристик сырья, купажа, технологических средств на качество и характеристики винодельческой продукции
|
Применять методы математического моделирования при исследовании и оптимизации параметров технологического процесса производства продукции виноделия
|
Применять компьютерное оборудование и специализированное программное обеспечение при проведении производственных исследований в области производства винодельческой продукции
|
Применять методы статистической обработки данных для анализа новых технологических процессов в производстве винодельческой продукции
|
Применять методики расчета технико-экономической эффективности технологий производства винодельческой продукции и применяемого оборудования
|
Применять методы эффективной организации производства и управления трудовым коллективом при производстве винодельческой продукции
|
Составлять проекты нормативно-технической документации на новые виды винодельческой продукции
|
Составлять описание новых технологий и технологических решений в области производства винодельческой продукции для защиты прав на интеллектуальную собственность
|
Необходимые знания
|
Методы использования электронно-информационных профессиональных баз данных при проведении исследований в области технологий производства винодельческой продукции
|
Технологии менеджмента и маркетинговых исследований на рынке продукции и услуг в области производства продукции виноделия
|
Методы планирования и проведения исследовательских работ в области производства винодельческой продукции
|
Методы исследования сырья и сырьевых ингредиентов в области производства винодельческой продукции
|
Качественные характеристики сырья и сырьевых ингредиентов в области производства винодельческой продукции
|
Назначение, принцип действия, устройство и технологические характеристики производственного оборудования, используемого при производстве винодельческой продукции
|
Принципы и методы проведения технологических расчетов при проектировании новых и модернизации существующих производств и производственных участков по производству винодельческой продукции
|
Методы математического моделирования при исследовании и оптимизации параметров технологического процесса производства продукции виноделия
|
Методы статистической обработки данных для анализа новых технологических процессов в производстве винодельческой продукции
|
Методы прогнозирования и оценки влияния свойств и характеристик сырья, купажа, вспомогательных материалов на качество и характеристики винодельческой продукции
|
Методы расчета материально-технического обеспечения для выполнения производственных и маркетинговых исследований в области технологий производства винодельческой продукции
|
Показатели эффективности технологических процессов производства винодельческой продукции
|
Показатели патентоспособности и технического уровня новых технологических решений, технологий и новых видов винодельческой продукции с целью оформления заявок на изобретения и промышленные образцы и патентных документов
|
Требования нормативно-технических документов к составу и содержанию технико-экономических обоснований инвестиционных проектов
|
Требования нормативно-технических документов и стандартов организации к составу и содержанию проектной документации
|
Требования, предъявляемые к комплекту документации для защиты прав на интеллектуальную собственность
|
Требования санитарной и пожарной безопасности при эксплуатации технологического оборудования, систем безопасности и сигнализации, контрольно-измерительных приборов и автоматики при производстве винодельческой продукции
|
Требования охраны труда в части, регламентирующей выполнение трудовых обязанностей
|
Другие характеристики
|
-
|