1.14.6. Здания и сооружения молочной промышленности

1.14.6.1.

Завод молочный - (без подвала) до 3 000 кв.м

4 788

II

1.14.6.2.

Завод молочный - (с подвалом) до 3 000 кв.м

3 023

II

1.14.6.3.

Завод молочный - (без подвала) до 5 000 кв.м

2 424

II

1.14.6.4.

Заводы масла и сухого обезжиренного молока до 1 200 кв.м

4 613

II

Продолжение таблицы А.2

1

2

3

4

1.14.6.5.

Заводы мясоперерабатывающие до 7 000 кв.м

2 754

II

1.14.6.6.

Завод сгущенного молока - (без подвала) до 3 000 кв.м

1 873

II

1.14.6.7.

Завод сгущенного молока - (с подвалом) до 3 000 кв.м

2 069

II

1.14.6.8.

Завод сухого молока - (без подвала) до 6 000 кв.м

1 395

II

1.14.6.9.

Завод сухого молока - (с подвалом) до 3 000 кв.м

1 750

II

1.14.6.10.

Завод сыродельный - (с подвалом) до 2 000 кв.м

2 570

II

1.14.6.11.

Завод сыродельный - до 2 500 кв.м

4 071

II

1.14.6.12.

Завод сыродельный - до 4 000 кв.м

3 513

II

1.14.6.13.

Фабрики мороженого от 1 200 до 5 000 кв.м

4 458

II

1.14.6.14.

Завод масло - казеиновый

3 916

II

1.14.6.15.

Пришоссейно-пристанционные молочные заводы до 650 кв.м

4 439

II

1.14.6.16.

Молокоприемные пункты

6 106

II

1.14.6.17.

Сепараторные отделения

5 583

II

1.14.6.18.

Цехи пастеризации и молочного сахара

3 857

II