Холодные блюда
├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤
│Салаты из сырых овощей │ 4 │ │ │ │ │ │ │ │
│и фруктов (без заправки)│1 x 10 │ 0,1 │1,0 │ 1,0 │ - │ 25 │ │ │
├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤
│Салаты из сырых овощей с│ │ │ │ │ │ │ │ │
│добавлением яиц, │ │ │ │ │ │ │ │ │
│консервированных овощей,│ │ │ │ │ │ │ │ │
│плодов и т.д. (без │ │ │ │ │ │ │ │ │
│заправки и без │ │ │ │ │ │ │ │ │
│добавления соленых │ 5 │ │ │ │ │ │ │ │
│овощей) │1 x 10 │0,01 │0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │
├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤
│Салаты из маринованных, │ │ │ │ │ │ │ │ │
│квашеных, соленых овощей│ │ │ │ │ │ │ │ │
│и фруктов │ │0,01 │0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │
├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤
│Салаты и винегреты из │ │ │ │ │ │ │ │ │
│вареных овощей и блюда │ │ │ │ │ │ │ │ │
│из вареных, жареных, │ │ │ │ │ │ │ │ │
│тушеных овощей (без │ │ │ │ │ │ │ │ │
│добавления соленых │ 3 │ │ │ │ │ │ │ │
│овощей и заправки) │1 x 10 │ 0,1 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │
├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤
│Салаты с добавлением │ │ │ │ │ │ │ │ │
│мяса, птицы, рыбы, │ │ │ │ │ │ │ │ │
│копченостей и т.д. (без │ 4 │ │ │ │ │ │ │ │
│заправки) │1 x 10 │ 0,1 │0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │
├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤
│Студни из рыбы │ 3 │ │ │ │ │ │ │ │
│(заливные) │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │
├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤
│Студни из говядины, │ │ │ │ │ │ │ │ │
│свинины, птицы │ 4 │ │ │ │ │ │ │ │
│(заливные) │1 x 10 │ 0,1 │ _ │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │
├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤
│Заливное из мясных │ │ │ │ │ │ │ │ │
│продуктов, птицы, дичи и│ 4 │ │ │ │ │ │ │ │
│т.д. │1 x 10 │ 0,1 │0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │
├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤
│Отварные говядина, │ │ │ │ │ │ │ │ │
│птица, кролик, свинина и│ │ │ │ │ │ │ │ │
│т.д. (без заправки, │ 4 │ │ │ │ │ │ │ │
│соуса) │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │
├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤
│Рыба отварная, жареная, │ 4 │ │ │ │ │ │ │ │
│под маринадом │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │
├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤
│Паштет из печени, дичи, │ 4 │ │ │ │ │ │ │ │
│птицы и т.д. │1 x 10 │ 0,1 │1,0 │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │
├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей