Норма N 6 обеспечения столово-кухонной посудой и инвентарем экипажей авиации
НОРМА N 6
обеспечения столово-кухонной посудой и инвентарем
экипажей авиации
N п/п
|
Наименование
|
Количество предметов,
штук
|
Количество питающихся, чел.
|
Срок эксплуатации в годах
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
1
|
Миска из нержавеющей стали
|
1
|
1
|
4
|
2
|
Тарелка мелкая из нержавеющей стали
|
2
|
1
|
4
|
3
|
Кружка из нержавеющей стали
|
1
|
1
|
4
|
4
|
Ложка столовая из нержавеющей стали
|
1
|
1
|
6
|
5
|
Ложка чайная из нержавеющей стали
|
1
|
1
|
6
|
6
|
Вилка столовая из нержавеющей стали
|
1
|
1
|
6
|
7
|
Нож столовый из нержавеющей стали
|
1
|
1
|
6
|
8
|
Прибор для специй из стекла на подставке из нержавеющей стали
|
1
|
На экипаж
|
3
|
или прибор для специй из нержавеющей стали с салфетницей
|
|
|
4
|
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 01.09.2022 N 513)
|
9
|
Судок индивидуальный комбинированный
|
3
|
На экипаж
|
4
|
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 01.09.2022 N 513)
|
10
|
Сковорода из нержавеющей стали
|
1
|
На экипаж
|
3
|
11
|
Ведро с крышкой пластмассовые
|
1
|
На экипаж
|
1
|
12
|
Кухонный набор КН-10, комплект
|
1
|
На экипаж
|
4
|
13
|
Термос (термоконтейнер)
|
В соответствии с потребностью
|
5
|