Подготовлены редакции документа с изменениями, не вступившими в силу

Остаток сельскохозяйственной продукции на конец отчетного месяца

Остаток сельскохозяйственной продукции на конец

отчетного месяца

19. В графе 7 приводятся данные о наличии продукции на конец отчетного месяца. В объем продукции включается продукция как собственного производства, так и поступившая со стороны (купленная, полученная на давальческих условиях или в обмен).

По строке 2 показывается наличие зерна всех видов зерновых и зернобобовых культур (без кукурузы), находящегося в сельхозорганизации, а также переданного перерабатывающим организациям, элеваторам, хлебоприемным пунктам на хранение и на давальческих условиях.

По строкам 6 - 8 учитывается наличие семян масличных культур (из них семян подсолнечника) и сахарной свеклы. Остатки в сельхозорганизации растительного масла и сахара в эти строки не записываются.

По строке 9 отражается наличие продукции льна-долгунца в переводе на волокно.

В строку 10 записываются данные о наличии картофеля, включая продукты переработки в пересчете на сельскохозяйственную продукцию.

По строке 12 отражаются овощи свежие, сушеные, консервированные в пересчете на сельскохозяйственную продукцию.

По строкам 15 - 20 показывается мясо всех видов (говядина, свинина, баранина, птица и другое), включая субпродукты (язык, печень, мозги, сердце, вымя, диафрагма, мясокостный хвост говяжий и бараний, головы, ноги, желудок, селезенка и другие) в убойном весе, мясопродукты (колбаса, мясные консервы и другие) - в пересчете на мясо.

По строке 21 отражается наличие цельного молока всех видов, а также молочных продуктов в переводе на молоко установленной жирности.

По строке 24 приводится наличие куриных яиц и яйцепродуктов в переводе на яйца.