19.3. Организация питания
|
1870.
|
Положение об организации питания
|
-
|
Постоянно
|
Постоянно
|
Постоянно
|
До ликвидации организации
|
|
1871.
|
Положение о бракеражной комиссии
|
-
|
Постоянно
|
Постоянно
|
Постоянно
|
До ликвидации организации
|
|
1872.
|
Меню-требование на выдачу продуктов питания
|
-
|
5 лет (1)
|
5 лет (1)
|
5 лет (1)
|
5 лет (1) 1 год
|
(1) При условии проведения проверки; при возникновении споров, разногласий сохраняются до принятия решения по делу
|
1873.
|
Примерное десятидневное меню для воспитанников
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
|
1874.
|
Документы (акты, справки, протоколы, предписания, заключения, переписка) по проверке санитарного состояния предприятий общественного питания
|
-
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
|
1875.
|
Накопительная ведомость по расходу продуктов питания
|
-
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
|
1876.
|
Журналы:
|
|
|
|
|
|
|
а) поставки пищевой продукции;
|
-
|
3 года
|
3 года
|
3 года
|
3 года
|
|
б) закладки продуктов;
|
-
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
|
в) учета расходов продуктов, сырья и остатков пищи;
|
-
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
|
г) учета боя посуды;
|
-
|
1 год
|
1 год
|
1 год
|
1 год
|
|
д) подсчета калорийности;
|
-
|
1 год
|
1 год
|
1 год
|
1 год
|
|
е) проведения витаминизации третьих и сладких блюд;
|
-
|
-
|
-
|
-
|
1 год
|
|
ж) о замене фритюрных жиров, используемых при производстве (изготовлении) пищевой продукции во фритюре;
|
-
|
3 месяца
|
3 месяца
|
3 месяца
|
3 месяца
|
|
з) регистрации калькуляционных карточек;
|
-
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
|
и) регистрации заборных карт и накладных;
|
-
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
|
к) регистрации нарядов заказов;
|
-
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
|
л) учета температурного режима холодильного оборудования;
|
-
|
1 год
|
1 год
|
1 год
|
1 год
|
|
м) плана-меню;
|
-
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
|
н) учета снятия проб
|
-
|
3 года
|
3 года
|
3 года
|
3 года
|
|
1877.
|
Комплектовочные ведомости на продукты
|
-
|
1 год
|
1 год
|
1 год
|
1 год
|
|
1878.
|
Документы (технологические карты рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы расхода продуктов) на приготовление блюд
|
-
|
До замены новыми
|
До замены новыми
|
До замены новыми
|
До замены новыми
|
|
1879.
|
Калькуляционные карточки
|
-
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
|
1880.
|
Документы (акты по бракеражу, бракеражный журнал, браковочные извещения, дефектные ведомости, переписка о выбраковке продуктов) бракеражной комиссии
|
-
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
5 лет
|
|
1881.
|
Журналы учета санитарно-гигиенических норм:
|
|
|
|
|
|
|
а) личных медицинских книжек работников; общественного питания;
|
-
|
3 года
|
3 года
|
3 года
|
3 года
|
|
б) санитарной обработки помещений;
|
-
|
3 года
|
3 года
|
3 года
|
3 года
|
|
в) разведения дезинфицирующих средств
|
-
|
3 года
|
3 года
|
3 года
|
3 года
|
|
1882.
|
Декларация об объеме розничной продажи алкогольной продукции
|
-
|
-
|
-
|
-
|
5 лет
|
|