19.3. Организация питания

1870.

Положение об организации питания

-

Постоянно

Постоянно

Постоянно

До ликвидации организации

1871.

Положение о бракеражной комиссии

-

Постоянно

Постоянно

Постоянно

До ликвидации организации

1872.

Меню-требование на выдачу продуктов питания

-

5 лет (1)

5 лет (1)

5 лет (1)

5 лет (1) 1 год

(1) При условии проведения проверки; при возникновении споров, разногласий сохраняются до принятия решения по делу

1873.

Примерное десятидневное меню для воспитанников

-

-

-

-

-

1874.

Документы (акты, справки, протоколы, предписания, заключения, переписка) по проверке санитарного состояния предприятий общественного питания

-

5 лет

5 лет

5 лет

5 лет

1875.

Накопительная ведомость по расходу продуктов питания

-

5 лет

5 лет

5 лет

5 лет

1876.

Журналы:

а) поставки пищевой продукции;

-

3 года

3 года

3 года

3 года

б) закладки продуктов;

-

5 лет

5 лет

5 лет

5 лет

в) учета расходов продуктов, сырья и остатков пищи;

-

5 лет

5 лет

5 лет

5 лет

г) учета боя посуды;

-

1 год

1 год

1 год

1 год

д) подсчета калорийности;

-

1 год

1 год

1 год

1 год

е) проведения витаминизации третьих и сладких блюд;

-

-

-

-

1 год

ж) о замене фритюрных жиров, используемых при производстве (изготовлении) пищевой продукции во фритюре;

-

3 месяца

3 месяца

3 месяца

3 месяца

з) регистрации калькуляционных карточек;

-

5 лет

5 лет

5 лет

5 лет

и) регистрации заборных карт и накладных;

-

5 лет

5 лет

5 лет

5 лет

к) регистрации нарядов заказов;

-

5 лет

5 лет

5 лет

5 лет

л) учета температурного режима холодильного оборудования;

-

1 год

1 год

1 год

1 год

м) плана-меню;

-

5 лет

5 лет

5 лет

5 лет

н) учета снятия проб

-

3 года

3 года

3 года

3 года

1877.

Комплектовочные ведомости на продукты

-

1 год

1 год

1 год

1 год

1878.

Документы (технологические карты рецептур блюд и кулинарных изделий, нормы расхода продуктов) на приготовление блюд

-

До замены новыми

До замены новыми

До замены новыми

До замены новыми

1879.

Калькуляционные карточки

-

5 лет

5 лет

5 лет

5 лет

1880.

Документы (акты по бракеражу, бракеражный журнал, браковочные извещения, дефектные ведомости, переписка о выбраковке продуктов) бракеражной комиссии

-

5 лет

5 лет

5 лет

5 лет

1881.

Журналы учета санитарно-гигиенических норм:

а) личных медицинских книжек работников; общественного питания;

-

3 года

3 года

3 года

3 года

б) санитарной обработки помещений;

-

3 года

3 года

3 года

3 года

в) разведения дезинфицирующих средств

-

3 года

3 года

3 года

3 года

1882.

Декларация об объеме розничной продажи алкогольной продукции

-

-

-

-

5 лет