Приложение N 2

к техническому регламенту

Таможенного союза

"О безопасности молока

и молочной продукции"

(ТР ТС 033/2013)

ДОПУСТИМЫЕ УРОВНИ

СОДЕРЖАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ В ПРОДУКЦИИ ДЕТСКОГО

ПИТАНИЯ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ, АДАПТИРОВАННЫХ ИЛИ ЧАСТИЧНО

АДАПТИРОВАННЫХ НАЧАЛЬНЫХ ИЛИ ПОСЛЕДУЮЩИХ МОЛОЧНЫХ СМЕСЯХ

(В ТОМ ЧИСЛЕ СУХИХ), СУХИХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ СМЕСЯХ, МОЛОЧНЫХ

НАПИТКАХ (В ТОМ ЧИСЛЕ СУХИХ) ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО

ВОЗРАСТА, МОЛОЧНЫХ КАШАХ, ГОТОВЫХ К УПОТРЕБЛЕНИЮ,

И МОЛОЧНЫХ КАШАХ СУХИХ (ВОССТАНАВЛИВАЕМЫХ ДО ГОТОВНОСТИ

В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ) ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ

РАННЕГО ВОЗРАСТА, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРОДУКТАХ,

ПРОИЗВЕДЕННЫХ НА МОЛОЧНЫХ КУХНЯХ

Список изменяющих документов

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии

от 23.09.2022 N 143)

Продукт, группа продуктов

КМАФАнМ <*>, КОЕ <**>/см3 (г),

Объем (масса) продукта, см3 (г), в которой не допускаются

Бактерии B. cereus, КОЕ <**>/см3 (г), не более

Дрожжи (Д), плесени (П), КОЕ/см3 (г), не более

Примечание

БГКП (коли формы) <***>

ишерихии E. coli <****>

патогенные, в том числе сальмонеллы и листерии L. monocytogenes <****>

стафилококки S. aureus

1

2

3

4

5

6

7

8

9