Приложение N 7

к техническому регламенту

Таможенного союза

"О безопасности молока

и молочной продукции"

(ТР ТС 033/2013)

ПОКАЗАТЕЛИ ИДЕНТИФИКАЦИИ СЫРЫХ СЛИВОК ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА

Список изменяющих документов

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии

от 23.09.2022 N 143)

Наименование показателя

Параметры

1

2

Массовая доля жира, %, не менее

10

Кислотность, °T

10 - 19

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 23.09.2022 N 143)

(см. текст в предыдущей редакции)

Консистенция

однородная гомогенная. Допускаются единичные комочки жира

Вкус и запах

вкус и запах выраженные сливочные, чистые, сладковатые

Цвет

белый с кремовым оттенком, однородный