I. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных) |
|||
количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
б) парное в тушах, полутушах, четвертинах и отрубах для детского питания |
количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
||
количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
г) охлажденное в тушах, полутушах, четвертинах и отрубах для детского питания |
количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
||
д) охлажденное в отрубах, упакованное под вакуумом или в модифицированную газовую атмосферу |
количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
||
дрожжи, КОЕ <*> /г, не более |
|||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
не допускаются (пробоподготовка без фламбирования поверхности) |
|||
3. Полуфабрикаты мясные для питания дошкольников и школьников |
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
плесень, КОЕ <*> /г, не более |
|||
4. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) бескостные (охлажденные, замороженные), в том числе в маринаде: |
|||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
5. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые (охлажденные, замороженные): |
|||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
плесень, КОЕ <*> /г, не более |
для полуфабрикатов панированных со сроком годности более 1 месяца |
||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
плесень, КОЕ <*> /г, не более |
|||
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
|||
6. Полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые) |
количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ <*> /г, не более |
||
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей