Таблица 1. Мясные консервы для питания детей раннего возраста
Таблица 1
Мясные консервы для питания детей раннего возраста
Критерии и показатели пищевой ценности в 100 г продукта
|
Единица измерения
|
Допустимый уровень
|
Примечание
|
1
|
2
|
3
|
4
|
1.
|
Массовая доля сухих веществ
|
г, не менее
|
20
|
|
2.
|
Белок
|
г
|
8,5 - 15
|
|
3.
|
Жир
|
г
|
3 - 12
|
|
4.
|
Поваренная соль
|
г, не более
|
0,4
|
|
5.
|
Крахмал
|
г, не более
|
3
|
как загуститель
|
6.
|
Рисовая и пшеничная мука
|
г, не более
|
5
|
как загуститель
|
7.
|
Нитриты
|
мг/кг
|
не допускаются
|
< 0,5
|