Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 18.10.2016 N 162 (ред. от 23.06.2023) "О техническом регламенте Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (вместе с "ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. О безопасности рыбы и рыбной продукции")
- Решение
- ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
- I. Область применения
- II. Основные понятия
- III. Идентификация пищевой рыбной продукции
- IV. Правила обращения пищевой рыбной продукции на территории Союза
- V. Требования безопасности пищевой рыбной продукции
- VI. Требования к процессам производства пищевой рыбной продукции
- VII. Специальные требования к процессам производства, осуществляемым на судах
- VIII. Требования к процессам хранения, перевозки, реализации и утилизации пищевой рыбной продукции
- IX. Требования к упаковке и маркировке пищевой рыбной продукции
- X. Обеспечение соответствия пищевой рыбной продукции требованиям безопасности
- XI. Оценка соответствия пищевой рыбной продукции
- XII. Маркировка пищевой рыбной продукции единым знаком обращения продукции на рынке Союза
- XIII. Государственный контроль (надзор) за соблюдением требований настоящего технического регламента
- XIV. Защитительная оговорка
- Приложение N 1. Микробиологические нормативы безопасности
- Таблица 1. Микробиологические нормативы безопасности пищевой рыбной продукции
- Таблица 2. Микробиологические нормативы безопасности другой пищевой рыбной продукции
- Таблица 3. Микробиологические нормативы безопасности пищевой рыбной продукции для детского питания (для детей дошкольного и школьного возраста)
- Таблица 4. Микробиологические нормативы безопасности основных видов продовольственного (пищевого) сырья и компонентов, используемых при производстве пищевой рыбной продукции для детского питания
- Таблица 5. Микробиологические показатели безопасности консервированной пищевой рыбной продукции
- Приложение N 2. Максимально допустимые уровни содержания остатков ветеринарных препаратов, стимуляторов роста животных (в том числе гормональных препаратов), лекарственных средств (в том числе антимикробных средств) в пищевой продукции аквакультуры животного происхождения. - Утратило силу
- Приложение N 3. Паразитологические показатели безопасности рыбы, ракообразных, моллюсков и продуктов их переработки
- Таблица 1. Пресноводная рыба и продукты ее переработки
- Таблица 2. Проходная рыба и продукты ее переработки
- Таблица 3. Морская рыба и продукты ее переработки
- I. Морская рыба по районам промысла и семейства
- 1. Баренцево море
- 2. Северная Атлантика
- 3. Южная Атлантика
- 4. Балтийское море
- 5. Черное, Азовское, Средиземное моря
- 6. Субантарктика, Антарктика
- 7. Индийский океан
- 8. Тихий океан
- II. Продукты переработки морской рыбы
- Таблица 4. Пресноводные ракообразные, моллюски морские и продукты их переработки
- Приложение N 4. Гигиенические требования безопасности пищевой рыбной продукции
- Приложение N 5. Пищевая ценность и показатели безопасности пищевой рыбной продукции для питания детей раннего возраста
- Таблица 1. Пищевая ценность рыбных консервов (в 100 г продукции)
- Таблица 2. Показатели безопасности рыбных консервов
- Токсические эквиваленты (по шкале ВОЗ)
- Таблица 3. Пищевая ценность рыбо-растительных консервов (в 100 г продукции)
- Таблица 4. Показатели безопасности рыбо-растительных консервов
- Токсические эквиваленты (по шкале ВОЗ)
- Приложение N 6. Пищевая ценность и показатели безопасности пищевой рыбной продукции для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Таблица 1. Пищевая ценность полуфабрикатов из пищевой рыбной продукции (в 100 г продукции)
- Таблица 2. Показатели безопасности полуфабрикатов из пищевой рыбной продукции
- Токсические эквиваленты (по шкале ВОЗ)
- Таблица 3. Пищевая ценность кулинарных изделий из пищевой рыбной продукции (в 100 г продукции)
- Таблица 4. Показатели безопасности кулинарных изделий из пищевой рыбной продукции
- Токсические эквиваленты (по шкале ВОЗ)
- Приложение N 7. Нормы допустимого содержания влаги в мышечной ткани мороженой пищевой рыбной продукции из основных видов промысловых рыб и водных беспозвоночных
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей