Сведения о составе розничной цены и затратах организации розничной торговли по реализации отдельных видов продовольственных товаров за декабрь 2003 г. (Форма N 2-РЦ)
См. данную форму в MS-Excel.
┌─────────────────────────────────────────────────────────┐
│ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ │
└─────────────────────────────────────────────────────────┘
┌─────────────────────────────────────────────────────────┐
│ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ │
└─────────────────────────────────────────────────────────┘
┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ Нарушение порядка представления статистической информации, │
│ а равно представление недостоверной статистической информации │
│ влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса │
│ Российской Федерации об административных правонарушениях │
│ от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона │
│ Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности │
│ за нарушение порядка представления государственной │
│ статистической отчетности" │
└────────────────────────────────────────────────────────────────┘
┌────────────────────────────────────────────────────────┐
│СВЕДЕНИЯ О СОСТАВЕ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ И ЗАТРАТАХ ОРГАНИЗАЦИИ│
│ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ │
│ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ │
│ за декабрь 2003 г. │
└────────────────────────────────────────────────────────┘
┌────────────────────────────┬─────────┐ ┌─────────────────────┐
│ Представляют: │Сроки │ │ Форма N 2-РЦ │
│ │представ-│ └─────────────────────┘
│ │ления │
├────────────────────────────┼─────────┤ Утверждена
│юридические лица, их│не позд- │ Постановлением
│обособленные подразделения│нее 30 │ Госкомстата России
│(по перечню, установленному│марта │ от 09.02.2004 N 11
│органом государственной│ │
│статистики) │ │ ┌─────────────────────┐
│ - органу государственной│ │ │ Единовременная │
│ статистики по месту,│ │ └─────────────────────┘
│ установленному │ │
│ территориальным органом│ │
│ Госкомстата России в│ │
│ республике, крае,│ │
│ области, городе│ │
│ федерального значения │ │
└────────────────────────────┴─────────┘
┌──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│Наименование отчитывающейся организации __________________________________________│
├──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│Почтовый адрес ___________________________________________________________________│
├─────────┬────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│по ОКУД ├──────────┬─────────┬───────┬────────┬────────────┬───────────┬─────────┤
│ │отчитываю-│вида дея-│отрасли│террито-│министерства│организаци-│формы │
│ │щейся ор- │тельности│ по │рии по │(ведомства),│онно-право-│собствен-│
│ │ганизации │по ОКВЭД │ ОКОНХ │ОКАТО │органа │вой формы │ности по │
│ │по ОКПО │ │ │ │управления │по ОКОПФ │ОКФС │
│ │ │ │ │ │по ОКОГУ │ │ │
├─────────┼──────────┼─────────┼───────┼────────┼────────────┼───────────┼─────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │
├─────────┼──────────┼─────────┼───────┼────────┼────────────┼───────────┼─────────┤
└─────────┴──────────┴─────────┴───────┴────────┴────────────┴───────────┴─────────┘
┌───────────────────┬──────┬───────┬─────────┬───────┬────────────────────┬───────┬──────┬────────┬────────────────┬────────┐
│Ассортимент товаров│ N │Единица│Розничная│Средняя│ В том числе: │НДС │Налог │Торговая│ В том числе: │Предель-│
│ │строки│измере-│цена то- │оптовая├──────┬──────┬──────┤(начис-│с про-│надбавка├────────┬───────┤ный уро-│
│ │ │ния то-│вара │цена │цена │цена │цена │ленный)│даж │органи- │затраты │прибыль│вень │
│ │ │вара │ │товара │приоб-│приоб-│приоб-│ │ │зации │органи- │от реа-│торговой│
│ │ │ │ │(цена │рете- │рете- │рете- │ │ │рознич- │зации │лизации│надбавки│
│ │ │ │ │приоб- │ния │ния │ния │ │ │ной тор-│рознич- │товара │к опто- │
│ │ │ │ │ретения│товара│товара│товара│ │ │говли │ной │ │вой цене│
│ │ │ │ │товара │непос-│у оп- │непос-│ │ │ │торгов- │ │товара, │
│ │ │ │ │органи-│редст-│товой │редст-│ │ │ │ли по │ │установ-│
│ │ │ │ │зацией │венно │орга- │венно │ │ │ │приоб- │ │ленный │
│ │ │ │ │рознич-│на пе-│низа- │у час-│ │ │ │ретению,│ │местными│
│ │ │ │ │ной │рера- │ции │тных │ │ │ │доставке│ │органами│
│ │ │ │ │торгов-│баты- │или у │пред- │ │ │ │и реали-│ │власти, │
│ │ │ │ │ли) │вающем│друго-│прини-│ │ │ │зации │ │% │
│ │ │ │ │ │пред- │го │мате- │ │ │ │товара │ │ │
│ │ │ │ │ │прия- │пос- │лей - │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │тии │редни-│изго- │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ка │тови- │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │телей │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │товара│ │ │ │ │ │ │
│ │ │ ├─────────┴───────┴──────┴──────┴──────┴───────┴──────┴────────┴────────┴───────┤ │
│ │ │ │ в рублях, в расчете на единицу товара │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┬───────┬──────┬──────┬──────┬───────┬──────┬────────┬────────┬───────┼────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │ 14 │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Говядина I│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│категории │ 1 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Говядина бескостная│ 2 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Свинина (кроме│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│бескостного мяса) │ 3 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Свинина бескостная │ 4 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Мясо птицы (цыплята│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│бройлерные) │ 5 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Колбаса вареная 1 -│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│2 сортов │ 6 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Колбаса вареная│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│высшего сорта │ 7 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Колбаса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│полукопченая │ 8 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Хлеб из пшеничной│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│муки 1 - 2 сортов,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│включая батоны │ 9 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Хлеб из пшеничной│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│муки высшего сорта,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│включая батоны │ 10 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Хлеб из ржаной и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ржано-пшеничной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│муки │ 11 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Мука пшеничная 1 - │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│2 сортов │ 12 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Мука пшеничная│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│высшего сорта │ 13 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Сахар-песок │ 14 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Водка 40% и выше,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│обыкновенного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│качества │ 15 │ литр │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Масло растительное│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│- подсолнечное │ 16 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Масло растительное│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│- соевое │ 17 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Молоко цельное,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│пастеризованное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│2,5% - 3,2%│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│жирности, в пакетах│ 18 │ литр │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Сыры сычужные│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│твердые и мягкие │ 19 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Сметана 15 - 20%│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│жирности │ 20 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Творог жирный (не│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│менее 5% жирности) │ 21 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Творог нежирный│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│(менее 5% жирности)│ 22 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Масло сливочное │ 23 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Яйца столовые │ 24 │десяток│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────────┼──────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼────────┼────────┼───────┼────────┤
│Макаронные изделия│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│(макароны и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│вермишель) из│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│пшеничной муки│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│высшего сорта │ 25 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└───────────────────┴──────┴───────┴─────────┴───────┴──────┴──────┴──────┴───────┴──────┴────────┴────────┴───────┴────────┘
Все показатели формы единовременного обследования заполняются
в целых числах, с одним десятичным знаком после запятой.
Руководитель
организации ___________________ ______________
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо,
ответственное за
составление формы ________________ _______________ ____________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
____________________ "__" __________ 20__ год
(номер контактного (дата составления
телефона) документа)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей