Решением Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 7 февраля 2018 г. N 21
МЕЖДУНАРОДНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ (МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ)
СТАНДАРТОВ, А В СЛУЧАЕ ИХ ОТСУТСТВИЯ - НАЦИОНАЛЬНЫХ
(ГОСУДАРСТВЕННЫХ) СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ
КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ
ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
"ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, АРОМАТИЗАТОРОВ
И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ" (ТР ТС 029/2012)
МЕЖДУНАРОДНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ (МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ)
СТАНДАРТОВ, А В СЛУЧАЕ ИХ ОТСУТСТВИЯ - НАЦИОНАЛЬНЫХ
(ГОСУДАРСТВЕННЫХ) СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ
КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ
ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
"ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, АРОМАТИЗАТОРОВ
И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ" (ТР ТС 029/2012)
Список изменяющих документов
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии
от 10.01.2024 N 2)
Структурный элемент или объект технического регулирования Евразийского экономического союза |
|||
ГОСТ 32770-2014 "Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения" |
|||
ГОСТ 33308-2015 "Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения" |
|||
ГОСТ 33310-2015 "Добавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения" |
|||
ГОСТ 33782-2016 "Добавки пищевые. Стабилизаторы пищевых продуктов. Термины и определения" |
|||
СТ РК ГОСТ Р 53045-2010 "Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения" |
|||
исключены. - Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10.01.2024 N 2 |
|||
ГОСТ Р 57095-2016 "Биотехнологии. Термины и определения" |
|||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10.01.2024 N 2) (см. текст в предыдущей редакции) |
|||
пункты 3.1.3 - 3.1.5 ГОСТ 490-2006 "Кислота молочная пищевая. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.3 - 3.1.5 ГОСТ 908-2004 "Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия" |
|||
пункт 1.1 ГОСТ 2156-76 "Натрий двууглекислый. Технические условия" |
|||
пункт 1.2 ГОСТ 2918-79 "Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия" |
|||
пункты 5.2.2 и 5.2.3 ГОСТ 6034-2014 "Декстрины. Технические условия" |
|||
пункт 1.4 ГОСТ 7699-78 "Крахмал картофельный. Технические условия" |
|||
пункты 3.2.2 и 3.2.3 ГОСТ 16280-2002 "Агар пищевой. Технические условия" |
|||
пункт 1.2 ГОСТ 16599-71 "Ванилин. Технические условия" |
|||
пункты 1.4 и 1.5 ГОСТ 21205-83 "Кислота винная пищевая. Технические условия" |
|||
пункт 1.2 ГОСТ 22840-77 "Экстракт солодкового корня. Технические условия" |
|||
пункты 1.4 и 1.5 ГОСТ 29186-91 "Пектин. Технические условия" |
|||
пункты 4.1.3 - 4.1.5 ГОСТ 31227-2013 "Добавки пищевые. Натрия цитраты E331. Общие технические условия" |
|||
пункты 3.1.3 - 3.1.5 ГОСТ 31638-2012 "Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты E451. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.2 - 3.1.4 ГОСТ 31642-2012 "Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) E325. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.3 - 3.1.5 ГОСТ 31656-2012 "Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) E326. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.3 - 3.1.7 ГОСТ 31686-2012 "Добавки пищевые. Натрия полифосфат E452(i). Технические условия" |
|||
пункты 4.1.3 - 4.1.5 ГОСТ 31687-2012 "Добавки пищевые. Калия фосфаты E340. Общие технические условия" |
|||
пункты 4.1.3 - 4.1.5 ГОСТ 31725-2012 "Добавки пищевые. Натрия фосфаты E339. Общие технические условия" |
|||
пункты 3.1.3 - 3.1.5 ГОСТ 31726-2012 "Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная E330. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.3 - 3.1.7 ГОСТ 31905-2012 "Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия" |
|||
пункты 4.1.3 - 4.1.7 ГОСТ 32007-2012 "Добавки пищевые. Кальция фосфаты E341. Общие технические условия" |
|||
пункты 3.1.2 - 3.1.4 ГОСТ 32034-2013 "Гидролизаты крахмала. Общие технические условия" |
|||
пункты 5.1.2 и 5.1.5 - 5.1.12 ГОСТ 32049-2013 "Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия" |
|||
пункты 5.1.3 - 5.1.5 ГОСТ 32052-2013 "Добавки пищевые. Лецитины E322. Общие технические условия" |
|||
пункты 3.1.3 - 3.1.5 ГОСТ 32053-2013 "Добавки пищевые. Калия ацетат E261(I). Технические условия" |
|||
пункты 4.1.1 - 4.1.3 ГОСТ 32159-2013 "Крахмал кукурузный. Общие технические условия" |
|||
пункты 3.1.3 - 3.1.5 ГОСТ 32745-2014 "Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 - 3.1.6 ГОСТ 32746-2014 "Добавки пищевые. Кислота пропионовая E280. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 - 3.1.6 ГОСТ 32747-2014 "Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон E575. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 - 3.1.6 ГОСТ 32748-2014 "Добавки пищевые. Кислота яблочная E296. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 - 3.1.6 ГОСТ 32777-2014 "Добавки пищевые. Натрия бензоат E211. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 - 3.1.6 ГОСТ 32778-2014 "Добавки пищевые. Калия бензоат E212. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.3 - 3.1.5 ГОСТ 32779-2014 "Добавки пищевые. Кислота сорбиновая E200. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 - 3.1.6 ГОСТ 32781-2014 "Добавки пищевые. Натрия нитрит E250. Технические условия" |
|||
пункты 4.1.3 - 4.1.5 ГОСТ 32802-2014 "Добавки пищевые. Натрия карбонаты E500. Общие технические условия" |
|||
пункт 4.1.2 ГОСТ 32891-2014 "Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 - 3.1.6 ГОСТ 33268-2015 "Добавки пищевые. Кальция бензоат E213. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 - 3.1.6 ГОСТ 33269-2015 "Добавки пищевые. Кислота фумаровая E297. Технические условия" |
|||
пункты 4.1.3 - 4.1.6 ГОСТ 33270-2015 "Добавки пищевые. Натрия малаты E350. Общие технические условия" |
|||
пункты 3.1.3 - 3.1.6 ГОСТ 33333-2015 "Добавки пищевые. Камедь ксантановая E415. Технические условия" |
|||
пункты 4.1.4 - 4.1.7 ГОСТ 33504-2015 "Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 - 3.1.7 ГОСТ 33764-2016 "Добавки пищевые. Натрия аскорбат E301. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 - 3.1.7 ГОСТ 33765-2016 "Добавки пищевые. Калия нитрат E252. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 - 3.1.7 ГОСТ 33766-2016 "Добавки пищевые. Кислота адипиновая E355. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.3 - 3.1.6 ГОСТ 33773-2016 "Добавки пищевые. Калия полифосфат E452(ii). Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 и 3.1.5 ГОСТ 34097-2017 "Добавки пищевые. Железа лактат E585. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 и 3.1.5 ГОСТ 34098-2017 "Добавки пищевые. Натрия нитрат E251. Технические условия" |
|||
пункты 5.1.2 и 5.1.3 ГОСТ 34353-2017 "Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия" |
|||
пункты 4.1.2 и 4.1.3 ГОСТ 35030-2023 "Комплексные пищевые добавки для обработки муки. Технические условия" |
|||
пункты 4.1.2 и 4.1.3 ГОСТ 35031-2023 "Комплексная пищевая добавка для увеличения объема теста. Технические условия" |
|||
пункты 2.2 - 2.3 СТБ 1924-2008 "Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования" |
|||
пункты 4.1.1 и 4.1.2 ГОСТ Р 53876-2010 "Крахмал картофельный. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 и 3.1.5 ГОСТ Р 54537-2011 "Добавки пищевые. Кальция ацетат E263. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 и 3.1.5 ГОСТ Р 54538-2011 "Добавки пищевые. Кальция цитрат E333(iii). Технические условия" |
|||
пункты 4.1.2 и 4.1.3 ГОСТ Р 54572-2011 "Добавки пищевые. Калия цитраты E332. Общие технические условия" |
|||
пункты 4.1.3 и 4.1.4 ГОСТ Р 54573-2011 "Добавки пищевые. Магния фосфаты E343. Общие технические условия" |
|||
пункты 4.1.3 и 4.1.4 ГОСТ Р 54626-2011 "Добавки пищевые. Натрия ацетаты E262. Общие технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 и 3.1.5 ГОСТ Р 54981-2012 "Добавки пищевые. Натрия пропионат E281. Технические условия" |
|||
пункты 4.1.2 и 4.1.3 ГОСТ Р 55053-2012 "Добавки пищевые. Калия карбонаты E501. Общие технические условия" |
|||
пункты 4.1.3 и 4.1.4 ГОСТ Р 55054-2012 "Добавки пищевые. Пирофосфаты E450. Общие технические условия" |
|||
пункты 3.1.3, 3.1.5 и 3.1.6 ГОСТ Р 55579-2013 "Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия" |
|||
пункты 4.1.2 - 4.1.4 ГОСТ Р 55580-2013 "Добавки пищевые. Аммония карбонаты E503. Общие технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 - 3.1.6 ГОСТ Р 55581-2013 "Добавки пищевые. Калия пропионат E283. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 - 3.1.6 ГОСТ Р 55582-2013 "Добавки пищевые. Кальция пропионат E282. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.4 - 3.1.6 ГОСТ Р 55583-2013 "Добавки пищевые. Калия сорбат E202. Технические условия" |
|||
пункты 3.1.3 и 3.1.5 ГОСТ Р 55973-2014 "Добавки пищевые. Кальция хлорид E509. Технические условия" |
|||
пункты 3.2.2 - 3.2.4 ГОСТ Р 57646-2017 "Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия" |
|||
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10.01.2024 N 2) |
|||
ГОСТ Р 57249-2016 "Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение" |
|||
(п. 67 введен решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10.01.2024 N 2) |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей