Рацион питания для мелких команд (норма N 9)
Наименование
|
Единица измерения
|
Количество на одного человека в сутки
|
Хлебцы (галеты) из муки пшеничной 1 сорта
|
г
|
150
|
Консервы мясорастительные
|
-"-
|
500
|
Консервы мясные
|
-"-
|
100
|
Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные
|
-"-
|
250
|
Каши сухие (без мяса, быстрого приготовления)
|
-"-
|
60
|
Овощи консервированные с уксусом (консервы овощные закусочные)
|
-"-
|
100
|
Масло сливочное стерилизованное
|
-"-
|
70
|
Сыр плавленый (консервированный)
|
-"-
|
40
|
Джем фруктовый (повидло фруктовое)
|
-"-
|
45
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
-"-
|
45
|
Кофе растворимый
|
-"-
|
2
|
Чай
|
-"-
|
4
|
Сахар
|
-"-
|
75
|
Соль пищевая
|
-"-
|
10
|
Перец
|
-"-
|
1
|
Поливитаминный препарат
|
штук
|
1
|
Вскрыватель консервов
|
-"-
|
1
|