Одноразовый или промежуточный рацион питания (норма N 13)

Наименование

Единица измерения

Количество на одного человека на один прием пищи

Хлебцы (галеты) из муки пшеничной 1 сорта

г

100

Консервы мясорастительные

-"-

250

Овощи консервированные с уксусом (консервы овощные закусочные)

-"-

100

Джем фруктовый (повидло фруктовое)

-"-

45

Чай

-"-

2

Сахар

-"-

20

Соль пищевая

-"-

2

Перец

-"-

0,3

Разогреватель портативный

комплектов

1

Спички водоветроустойчивые

-"-

1

Таблетка для обеззараживания воды

штук

1

Салфетка дезинфицирующая

-"-

1

Салфетка бумажная

-"-

1

Ложка пластмассовая

-"-

1

Вскрыватель консервов

-"-

1