Кадетский паек (норма N 6)
Наименование продуктов
|
Единица измерения
|
Количество на одного человека в сутки
|
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта
|
г
|
150
|
Хлеб из пшеничной муки высшего сорта
|
-"-
|
250
|
Мучные кондитерские изделия (коржики, кексы и другие)
|
-"-
|
50
|
Мука пшеничная 1 сорта
|
-"-
|
10
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
-"-
|
40
|
Крупа разная, бобовые, изделия макаронные
|
-"-
|
100
|
Мясо
|
-"-
|
150
|
Мясо птицы
|
-"-
|
50
|
Колбаса полукопченая (мясокопчености)
|
-"-
|
25
|
Филе рыбное
|
-"-
|
80
|
Масло растительное
|
-"-
|
25
|
Масло сливочное
|
-"-
|
50
|
Молоко, кисломолочные продукты
|
мл
|
500
|
Сметана
|
г
|
15
|
Творог
|
-"-
|
60
|
Сыр твердый (полутвердый)
|
-"-
|
15
|
Яйцо куриное
|
штук
|
1
|
Сахар
|
г
|
70
|
Соль пищевая,
|
-"-
|
15
|
в том числе йодированная
|
|
5
|
Чай
|
-"-
|
2
|
Какао-порошок
|
-"-
|
9
|
Специи
|
-"-
|
2
|
Томат-пюре
|
-"-
|
10
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
-"-
|
2
|
Картофель и овощи, всего, в том числе:
|
-"-
|
875
|
картофель
|
-"-
|
450
|
капуста
|
-"-
|
100
|
свекла
|
-"-
|
50
|
морковь
|
-"-
|
70
|
лук репчатый
|
-"-
|
60
|
огурцы, помидоры, коренья
|
-"-
|
90
|
зелень
|
-"-
|
5
|
Овощи консервированные без уксуса (горошек зеленый, кукуруза сахарная, фасоль)
|
-"-
|
30
|
оливки (маслины) консервированные
|
-"-
|
20
|
Соки из фруктов и овощей
|
мл
|
200
|
Фрукты, в том числе лимон
|
-"-
|
400
|
Фрукты сушеные
|
-"-
|
20
|
Поливитаминный препарат
|
штук
|
1
|