Таблица 2. Проходная рыба и продукты ее переработки

Таблица 2

Проходная рыба и продукты ее переработки

Индекс

Группа продуктов

Паразитологические показатели и допустимые уровни содержания

личинки в живом виде

3

4

5

6

7

8

1

Лососи

-

н/д

н/д

-

-

-

2

Дальневосточные лососи

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

3

Фарш из рыб, указанных в п. 1

-

н/д

н/д

-

-

-

и п. 2

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

4

Консервы и пресервы из рыб семейств, указанных в п. 1

-

н/д

н/д

-

-

-

и п. 2

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

5

Жареная, заливная, соленая, маринованная, копченая, вяленая рыба семейств, указанных в п. 1

-

н/д

н/д

-

-

-

и п. 2

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

н/д

6

Икра (гонады) рыб, указанных в п. п. 1, 2

-

н/д

н/д

-

-

-

Примечание:

3) н/д - не допускаются (личинки в живом виде);

4) личинки паразитов

5)

Трематод

Цестод

Нематод

Скебней

3-нанофиетусов

4-дифиллоботриумов

5-анизакисов

7-болбозом

6-контрацекумов

8-коринозом