Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Группа 02. Мясо и пищевые мясные субпродукты

│ ГРУППА 02 │

│ МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ │

├───────────────────────────────────────────────────┬───────────────────┤

│Мясо крупного рогатого скота, свежее или │0201 │

│охлажденное │ │

├───────────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│Мясо крупного рогатого скота, мороженое │0202 │

├───────────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│Свинина свежая, охлажденная или мороженая │0203 │

├───────────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│Баранина или козлятина свежая, охлажденная или │0204 │

│мороженая │ │

├───────────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежее, │0205 00 │

│охлажденное или мороженое │ │

├───────────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, │0206 │

│свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или │ │

│лошаков, свежие, охлажденные или мороженые │ │

├───────────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, │0207 │

│указанной в товарной позиции 0105, свежие, │ │

│охлажденные или мороженые │ │

├───────────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, │0208 │

│охлажденные или мороженые │ │

├───────────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир │0209 00 │

│домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные │ │

│другим способом, свежие, охлажденные, мороженые, │ │

│соленые, в рассоле, сушеные или копченые │ │

├───────────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в │0210 │

│рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука из │ │

│мяса или мясных субпродуктов │ │

├───────────────────────────────────────────────────┴───────────────────┤