Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

1) Пищевая ценность (в 100 мл готового к употреблению продукта)

1) Пищевая ценность (в 100 мл готового

к употреблению продукта)

Критерии и показатели

Единицы измерения

Допустимые уровни

Примечание

нормируемые

маркируемые

Белок

г

2,0 - 3,2

+

г, не более

4,0

+

для профилактического питания

Жир

г

2,0 - 4,0

+

(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

(см. текст в предыдущей редакции)

Углеводы,

г, не более

12

+

в том числе сахароза <*>

г, не более

10

+

(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

(см. текст в предыдущей редакции)

Позиция исключена. - Решение Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341

(см. текст в предыдущей редакции)

Зола

г

0,5 - 0,8

-

Минеральные вещества:

кальций

мг, не менее

60

+

(в ред. решения Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)

(см. текст в предыдущей редакции)

Кислотность

°Тернера, не более

100

-

--------------------------------

<*> Допускается замена сахарозы на фруктозу в количестве не более 5 граммов.

(сноска введена решением Комиссии Таможенного союза от 17.08.2010 N 341)