Таблица 2. Микробиологические нормативы безопасности слабоалкогольных напитков брожения
Объем (масса) продукта, см3 (г), в котором не допускаются БГКП <***> (колиформы) |
Дрожжи и плесени, КОЕ <**>/см3 (г), не более |
||
3. Изготовленные с применением обеспложивающей фильтрации или пастеризации |
--------------------------------
<*> КМАФАнМ - количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
Таблица 1. Гигиенические требования безопасности к винодельческой продукции, медоваренной продукции и слабоалкогольным напиткам брожения
Таблица 3. Классификация и допустимые уровни содержания сахара в некоторых категориях винодельческой продукции, медоваренной продукции и слабоалкогольных напитках брожения
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей