Документ не вступил в силу. Подробнее см. Справку

2. Нормы естественной убыли при хранении продуктов переработки зерна

2. Нормы естественной убыли при хранении продуктов

переработки зерна

Наименование продукции

Срок хранения, мес.

Нормы естественной убыли (в процентах от хранимой массы) вне зависимости от периода года

В складах

Насыпью

В упаковке (таре)

Рис обрушенный, рис шлифованный

от 0 до 3 включительно

-

0,04

свыше 3 до 6 включительно

-

0,06

свыше 6 до 12 включительно

-

0,09

свыше 12 до 16 включительно

-

0,10

Крупа ячневая

от 0 до 3 включительно

-

0,04

свыше 3 до 6 включительно

-

0,06

свыше 6 до 8 включительно

-

0,08

Крупа перловая

от 0 до 3 включительно

-

0,04

свыше 3 до 6 включительно

-

0,06

свыше 6 до 10 включительно

-

0,08

Крупа овсяная

от 0 до 3 включительно

-

0,04

свыше 3 до 7 включительно

-

0,07

Пшено шлифованное

от 0 до 3 включительно

-

0,04

свыше 3 до 6 включительно

-

0,06

Кукурузная крупа

от 0 до 3 включительно

-

0,04

свыше 3 до 7 включительно

-

0,07

Крупа пшеничная (Артек, Полтавская крупа из пшеницы, манная)

от 0 до 3 включительно

-

0,04

свыше 3 до 6 включительно

-

0,06

свыше 6 до 11 включительно

-

0,09

Горох шелушеный (целый и колотый)

от 0 до 3 включительно

-

0,04

свыше 3 до 6 включительно

-

0,06

свыше 6 до 12 включительно

-

0,09

свыше 12 до 17 включительно

-

0,10

Гречневая крупа (ядрица гречневая быстро разваривающаяся, продел)

от 0 до 3 включительно

-

0,04

свыше 3 до 6 включительно

-

0,06

свыше 6 до 12 включительно

-

0,09

свыше 12 до 16 включительно

-

0,10

Мука пшеничная

от 0 до 3 включительно

0,07

0,05

свыше 3 до 6 включительно

0,09

0,07

свыше 6 до 9 включительно

0,10

0,09

свыше 9

0,11

0,10

Мука ржаная

от 0 до 3 включительно

0,07

0,05

свыше 3 до 6 включительно

0,09

0,07

Отруби пшеничные

от 0 до 3 включительно

0,20

0,12

свыше 3 до 6 включительно

0,20

0,12

Отруби ржаные

от 0 до 3 включительно

0,20

0,12

свыше 3 до 6 включительно

0,20

0,12