Утвержден

приказом Минсельхоза России

от 24 мая 2024 г. N 283

ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

Код в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности

Наименование

10.62.11.120

Инулин

10.62.11.140

Декстрины

10.62.11.150

Крахмалы модифицированные

10.62.11.160

Глютен

10.62.13.110

Глюкоза и сироп из глюкозы

10.62.13.120

Фруктоза и сироп из фруктозы

10.62.13.140

Мальтодекстрин

10.89.15.139

Загуститель растительного и микробиологического происхождения

10.89.19.140

Концентраты белковые (протеиновые)

10.89.19.150

Добавки пищевые комплексные

10.91.10.152

Кормобактерин

10.91.10.230

Концентраты кормовые

20.14.32.181

Кислота стеариновая

20.14.33.130

Кислота олеиновая, ее соли и сложные эфиры

20.14.33.140

Кислота линолевая, ее соли и сложные эфиры

20.14.33.150

Кислота линоленовая, ее соли и сложные эфиры

20.14.34.211

Кислота молочная

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14.42

Аминосоединения, включающие кислородсодержащую функциональную группу, кроме лизина и глутаминовой кислоты

20.14.64

Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки

20.16.40

Полиацетали, прочие полимеры простых эфиров и эпоксидные смолы в первичных формах;

поликарбонаты, алкидные смолы, полимеры сложных эфиров аллилового спирта и прочие полимеры сложных эфиров в первичных формах

20.41.10

Глицерин

21.10.20.110

Лизин, кислота глутаминовая и их соли

21.10.51

Провитамины, витамины и их производные