Раздел 4. Сведения о вывозе сельскохозяйственной продукции

24. В разделе 4 показываются продукты собственного производства, фактически вывезенные сельскохозяйственной организацией по всем каналам сбыта за пределы субъекта Российской Федерации, а также за пределы Российской Федерации независимо от того, вывезена ли продукция самой сельхозорганизацией или покупателем. Данные записываются с указанием территорий, в которые вывезена продукция.

В случае вывоза сельхозпродуктов на территорию автономных округов Архангельской и Тюменской областей данные должны быть заполнены отдельно по вывозу на территорию автономных округов, входящих в состав соответствующего субъекта Российской Федерации, и по вывозу на территорию Архангельской области (без автономного округа) и Тюменской области (без автономных округов).

25. В подразделах 4.1, 4.2 по строкам 86, 89 показывается количество всех видов зерновых и зернобобовых культур без продуктов переработки зерна.

В подразделах 4.1, 4.2 по строкам 87, 90 указывается скот и птица в живом весе, а также мясо всех видов (говядина, свинина, баранина, птица и другое), включая субпродукты (язык, печень, мозги, сердце, вымя, диафрагма, мясокостный хвост говяжий и бараний, головы, ноги, желудок, селезенка), мясопродукты (колбаса, мясные консервы и другие) в пересчете на живой вес.

В подразделах 4.1, 4.2 по строкам 88, 91 отражается вывоз цельного молока, а также молочных продуктов в переводе молока на базисную жирность в соответствии с договорными условиями.