Раздел 3. Наличие продукции на конец отчетного года

N строки

Код по ОКПД2

Единица измерения

Всего

А

Б

В

Г

4

зерно злаковых

и бобовых культур

07

01.11.01.АГ <1>

ц

продукты переработки зерна (продовольственные)

08

10.61.01.001.АГ <1>

ц

картофель <2>

09

01.13.51

ц

овощи <2>

10

01.13.01.001.АГ <1>

ц

плоды, ягоды и орехи <2>

11

01.21.10.002.АГ <1>

ц

мясо (включая субпродукты) и мясопродукты (в убойном весе)

12

10.11.12.002.АГ <1>

ц

молоко и молокопродукты

13

10.5

ц

яйца <2>

14

01.47.2

тыс шт

масло растительное

15

10.41.02.005.АГ <1>

ц

сахар

16

10.81

ц

семена и плоды масличных культур

17

01.11.81.001.АГ <1>

ц

сахарная свекла

18

01.13.71

ц

виноград

19

01.21.1

ц

--------------------------------

<1> АГ - локальный код по ОКПД2.

<2> Включая продукты переработки в пересчете на сельскохозяйственную продукцию.

Должностное лицо, ответственное за предоставление первичных статистических данных (лицо, уполномоченное предоставлять первичные статистические данные от имени юридического лица)

(должность)

(Ф.И.О.)

(подпись)

E-mail <1>:

"__" ______ 20__ год

(номер контактного телефона <1>)

(дата составления документа)

--------------------------------

<1> Используются Федеральной службой государственной статистики и ее территориальными органами для дополнительного информирования о проведении в отношении респондента федерального статистического наблюдения по конкретным формам федерального статистического наблюдения, обязательным для предоставления, а также для направления извещений, уведомлений, квитанций и иных юридически значимых сообщений.

В случае направления формы федерального статистического наблюдения через специального оператора связи вышеуказанное взаимодействие с респондентом может осуществляться также через специального оператора связи.