Раздел 1. Движение сельскохозяйственной продукции

Наименование показателя

N строки

Код по ОКПД2

За отчетный месяц

Посеяно яровых культур, убрано (выкопано) <1>, га

Произведено, ц

Отгружено продукции собственного производства, ц

Остаток на конец месяца, ц

А

Б

В

4

5

6

7

I. Растениеводство

Зерновые и зернобобовые культуры, кроме кукурузы:

в первоначально оприходованном весе

1

01.11.12.002.АГ <2>

<1>

X

X

в весе после доработки

2

<1>

в том числе пшеница:

в первоначально оприходованном весе

3

01.11.1

<1>

X

X

в весе после доработки

4

<1>

Кукуруза (на зерно)

5

01.11.20

<1>

Семена и плоды масличных культур

6

01.11.81.001.АГ <2>

<1>

в том числе семена подсолнечника

7

01.11.95

<1>

Свекла сахарная

8

01.13.71.100

<1>

Лен-долгунец

9

01.16.19.111

X

Картофель

10

01.13.51

<1>

Овощи открытого грунта

11

01.13.01.101.АГ <2>

<1>

X

X

Овощи открытого и закрытого грунта

12

01.13.01.001.АГ <2>

X

<3>

II. Животноводство

Скот и птица на убой (в живом весе)

15

01.41.47.001.АГ <2>

X

<6>

в том числе:

крупный рогатый скот

16

01.42.11.130

X

<6>

свиньи

17

01.46.10.500

X

<6>

овцы и козы

18

01.45.11.400

X

<6>

птица всех видов

19

01.47.12.001.АГ <2>

X

<6>

прочие виды скота (лошади, олени и другие)

20

01.43.44.001.АГ <2>

X

<6>

Молоко сырое крупного рогатого скота

21

01.41.20 (кроме 01.41.20.190)

X

<7>

<7>

в том числе молоко коровье

22

01.41.20.110

X

X

X

Яйца куриные, включая инкубационные, тыс шт

24

01.47.21.002.АГ <2>

X

<5>

Шерсть овец <4>

25

01.45.30.004.АГ <2>

X

Произведено (выращено) в живом весе <4>:

крупного рогатого скота

27

01.41.10.001.АГ <2>

X

X

X

свиней

28

01.46.10.001.АГ <2>

X

X

X

овец и коз

29

01.45.12.001.АГ <2>

X

X

X

птицы всех видов

30

01.47.12.001.АГ <2>

X

X

X

--------------------------------

<1> Заполняется нарастающим итогом на конец отчетного месяца.

В период уборки начиная с 1 июля по 1 ноября:

по строкам 1, 3 в графе 4 - скошено, га;

по строкам 2, 4 в графе 4 - обмолочено, га.

<2> АГ - локальный код по ОКПД2.

<3> Информация по овощам открытого и закрытого грунта заполняется нарастающим итогом на конец отчетного месяца:

по овощам закрытого грунта - ежемесячно;

по овощам открытого грунта - предоставляется ежемесячно в период уборки, начиная с 1 июля по 1 ноября.

<4> Заполняется за январь - март, апрель - июнь, июль - сентябрь, октябрь - декабрь.

<5> Без учета яиц, проданных для инкубации.

<6> Мясо всех видов, включая субпродукты, заполняется в убойном весе, мясопродукты - в пересчете на мясо.

<7> Указывается в пересчете молока на базисную жирность в соответствии с договорными условиями.