Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ

2007

Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:

2007 10

- гомогенизированные готовые продукты:

2007 10 10

-- с содержанием сахара более 13 мас.%:

2007 10 101 0

--- для детей раннего возраста

-

0

2007 10 109 0

--- прочие

-

10

-- прочие:

2007 10 91

--- из тропических фруктов:

2007 10 911 0

---- для детей раннего возраста

-

0

2007 10 919 0

---- прочие

-

10

2007 10 99

--- прочие:

2007 10 991 0

---- для детей раннего возраста

-

0

2007 10 999 0

---- прочие

-

10

- прочие:

2007 91

-- цитрусовые:

2007 91 100 0

--- с содержанием сахара более 30 мас.%

-

10

2007 91 300 0

--- с содержанием сахара более 13 мас.%, но не более 30 мас.%

-

10

2007 91 900 0

--- прочие

-

10

2007 99

-- прочие:

--- с содержанием сахара более 30 мас.%:

2007 99 100 0

---- сливовые пюре и паста и черносливовые пюре и паста, в первичных упаковках нетто-массой более 100 кг, для промышленной обработки

-

13

2007 99 200 0

---- каштановые пюре и паста

-

13

---- прочие:

2007 99 310 0

----- из вишни и черешни

-

10

2007 99 330 0

----- из земляники (клубники)

-

10

2007 99 350 0

----- из малины

-

10

2007 99 390

----- прочие:

2007 99 390 1

------ в первичных упаковках нетто-массой 40 кг или более

-

12

2007 99 390 9

------ прочие

-

12

2007 99 500

--- с содержанием сахара более 13 мас.%, но не более 30 мас.%:

2007 99 500 1

---- яблочное пюре, включая компоты

-

13

---- прочие:

----- в первичных упаковках нетто-массой 40 кг или более:

2007 99 500 3

------ абрикосовое пюре

-

10 <60С>

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 17.03.2022 N 34)

(см. текст в предыдущей редакции)

2007 99 500 4

------ грушевое пюре

-

10 <60С>

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 17.03.2022 N 34)

(см. текст в предыдущей редакции)

2007 99 500 5

------ персиковое пюре

-

10 <60С>

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 17.03.2022 N 34)

(см. текст в предыдущей редакции)

2007 99 500 7

------ прочие

-

10 <60С>

(в ред. решения Совета Евразийской экономической комиссии от 17.03.2022 N 34)

(см. текст в предыдущей редакции)

2007 99 500 8

----- прочие

-

10

--- прочие:

2007 99 930 0

---- из тропических фруктов и тропических орехов

-

10

2007 99 970

---- прочие:

2007 99 970 1

----- яблочное пюре, включая компоты

-

13

----- прочие:

2007 99 970 2

------ в первичных упаковках нетто-массой 40 кг или более

-

10

2007 99 970 8

------ прочие

-

10