Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

0404 Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные

0404

Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные:

0404 10

- молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

-- в порошке, гранулах или в других твердых видах:

--- без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием белка (содержание азота x 6,38):

---- не более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 020 0

----- не более 1,5 мас.%

-

10 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 040 0

----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 060 0

----- более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

---- более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 120

----- не более 1,5 мас.%:

0404 10 120 1

------ с содержанием белка (содержание азота x 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 04

-

10 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 120 9

------ прочие

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 140 0

----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 160

----- более 27 мас.%:

0404 10 160 1

------ с содержанием белка (содержание азота x 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 04

-

10 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 160 9

------ прочие

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

--- прочие, с содержанием белка (содержание азота x 6,38):

---- не более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 260 0

----- не более 1,5 мас.%

-

10 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 280 0

----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 320 0

----- более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

---- более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 340 0

----- не более 1,5 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 360 0

----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 380 0

----- более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

-- прочие:

--- без добавления сахара или других подслащивающих веществ и с содержанием белка (содержание азота x 6,38):

---- не более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 480 0

----- не более 1,5 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 520 0

----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 540 0

----- более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

---- более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 560 0

----- не более 1,5 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 580 0

----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 620 0

----- более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

--- прочие, с содержанием белка (содержание азота x 6,38):

---- не более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 720 0

----- не более 1,5 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 740 0

----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 760 0

----- более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

---- более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 780 0

----- не более 1,5 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 820 0

----- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 10 840 0

----- более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 90

- прочие:

-- без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:

0404 90 210 0

--- не более 1,5 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 90 230 0

--- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 90 290 0

--- более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

-- прочие, с содержанием жира:

0404 90 810 0

--- не более 1,5 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 90 830 0

--- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)

0404 90 890 0

--- более 27 мас.%

-

15 <63С>

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12.04.2022 N 63)

(см. текст в предыдущей редакции)