0204
|
Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная:
|
|
|
0204 10 000 0
|
- туши и полутуши ягнят, свежие или охлажденные
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
|
- прочая баранина, свежая или охлажденная:
|
|
|
0204 21 000 0
|
-- туши и полутуши
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 22
|
-- прочие отруба, необваленные:
|
|
|
0204 22 100 0
|
--- передние четвертины короткого разруба
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 22 300 0
|
--- хребтовые края спинной части и/или почечные части
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 22 500 0
|
--- тазобедренные части с голяшкой
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 22 900 0
|
--- прочие
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 23 000 0
|
-- мясо обваленное
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 30 000 0
|
- туши и полутуши ягнят, замороженные
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
|
- прочая баранина, замороженная:
|
|
|
0204 41 000 0
|
-- туши и полутуши
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 42
|
-- прочие отруба, необваленные:
|
|
|
0204 42 100 0
|
--- передние четвертины короткого разруба
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 42 300 0
|
--- хребтовые края спинной части и/или почечные части
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 42 500 0
|
--- тазобедренные части с голяшкой
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 42 900 0
|
--- прочие
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 43
|
-- мясо обваленное:
|
|
|
0204 43 100 0
|
--- ягнят
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 43 900 0
|
--- прочее
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 50
|
- козлятина:
|
|
|
|
-- свежая или охлажденная:
|
|
|
0204 50 110 0
|
--- туши и полутуши
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 50 130 0
|
--- передние четвертины короткого разруба
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 50 150 0
|
--- хребтовые края спинной части и/или почечные части
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 50 190 0
|
--- тазобедренные части с голяшкой
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
|
--- прочая:
|
|
|
0204 50 310 0
|
---- отруба необваленные
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 50 390 0
|
---- мясо обваленное
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
|
-- замороженная:
|
|
|
0204 50 510 0
|
--- туши и полутуши
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 50 530 0
|
--- передние четвертины короткого разруба
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 50 550 0
|
--- хребтовые края спинной части и/или почечные части
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 50 590 0
|
--- тазобедренные части с голяшкой
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
|
--- прочая:
|
|
|
0204 50 710 0
|
---- отруба необваленные
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|
0204 50 790 0
|
---- мясо обваленное
|
-
|
15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
|