0406
|
Сыры и творог:
|
|
|
0406 10
|
- молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:
|
|
|
|
-- с содержанием жира не более 40 мас.%:
|
|
|
0406 10 300 0
|
--- моцарелла в жидкости или нет
|
-
|
15, но не менее 0,19 евро за 1 кг
|
0406 10 500
|
--- прочие:
|
|
|
|
---- творог:
|
|
|
0406 10 500 1
|
----- в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания
|
-
|
15, но не менее 0,19 евро за 1 кг
|
0406 10 500 2
|
----- прочий
|
-
|
15, но не менее 0,19 евро за 1 кг
|
0406 10 500 9
|
---- прочие
|
-
|
15, но не менее 0,19 евро за 1 кг
|
0406 10 800 0
|
-- прочие
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 20 000 0
|
- тертые сыры или сыры в порошке, всех видов
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 30
|
- плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:
|
|
|
0406 30 100 0
|
-- при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.%
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
|
-- прочие:
|
|
|
|
--- с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:
|
|
|
0406 30 310 0
|
---- не более 48 мас.%
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 30 390 0
|
---- более 48 мас.%
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 30 900 0
|
--- с содержанием жира более 36 мас.%
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 40
|
- голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:
|
|
|
0406 40 100 0
|
-- Рокфор
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 40 500 0
|
-- Горгонзола
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 40 900 0
|
-- прочие
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90
|
- сыры прочие:
|
|
|
0406 90 010 0
|
-- для производства плавленых сыров
|
-
|
14, но не менее 0,28 евро за 1 кг
|
|
-- прочие:
|
|
|
0406 90 130 0
|
--- Эмменталер
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 150 0
|
--- Грюйер, Сбринц
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 170 0
|
--- Бергказе, Аппенцеллер
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 180 0
|
--- сыр фрибуржский, Вашрен Мон д'О и Тет де Муан
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 210 0
|
--- Чеддер
|
-
|
14, но не менее 0,28 евро за 1 кг
|
0406 90 230 0
|
--- Эдам
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 250 0
|
--- Тильзит
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 290 0
|
--- Качокавалло
|
-
|
12, но не менее 0,24 евро за 1 кг
|
0406 90 320
|
--- Фета:
|
|
|
0406 90 320 1
|
---- из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 320 9
|
---- прочие
|
-
|
15, но не менее 0,26 евро за 1 кг
|
0406 90 350 0
|
--- Кефалотири
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 370 0
|
--- Финляндия
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 390 0
|
--- Яарлсберг
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
|
--- прочие:
|
|
|
0406 90 500 0
|
---- сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры
|
-
|
12, но не менее 0,24 евро за 1 кг
|
|
---- прочие:
|
|
|
|
----- с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе:
|
|
|
|
------ не более 47 мас.%:
|
|
|
0406 90 610 0
|
------- Грана Падано, Пармиджано Реджано
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 630 0
|
------- Фиоре Сардо, Пекорино
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 690 0
|
------- прочие
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
|
------ более 47 мас.%, но не более 72 мас.%:
|
|
|
0406 90 730 0
|
------- Проволоне
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 740 0
|
------- Маасдам
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 750 0
|
------- Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 760 0
|
------- Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 780 0
|
------- Гауда
|
-
|
15, но не менее 0,26 евро за 1 кг
|
0406 90 790 0
|
------- Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 810 0
|
------- Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 820 0
|
------- Камамбер
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 840 0
|
------- Бри
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 850 0
|
------- Кефалогравиера, Кассери
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
|
------- прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе:
|
|
|
0406 90 860 0
|
-------- более 47 мас.%, но не более 52 мас.%
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 890 0
|
-------- более 52 мас.%, но не более 62 мас.%
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 920 0
|
-------- более 62 мас.%, но не более 72 мас.%
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 930 0
|
------ более 72 мас.%
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|
0406 90 990
|
----- прочие:
|
|
|
0406 90 990 1
|
------ Белый сыр из коровьего молока, в рассоле
|
-
|
12, но не менее 0,2 евро за 1 кг
|
0406 90 990 9
|
------ прочие
|
-
|
15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
|