Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

Раздел 3. Распределение торговых мест по торговым зонам на отчетную дату, мест

Раздел 3. Распределение торговых мест по торговым зонам

на отчетную дату, мест

Наименование

N строки

Число торговых мест, всего <1>

из них фактически использовалось <1>

А

Б

1

2

Мясо и птица

01

в том числе мясо птицы

02

Изделия колбасные и копчености

03

Продукция рыбная (без рыбных консервов)

04

Консервы и пресервы рыбные, мясные, мясорастительные, молочные

05

Масла животные, сыры, маргариновая продукция

06

Молоко питьевое, молочные коктейли, кефир, йогурты, сливки, сметана, творог и другие цельномолочные продукты

07

Яйцо птицы

08

Бакалейные товары (масла растительные, мука, крупа, макаронные изделия, сахар, соль, кофе, чай, сухое молоко цельное, сухие сливки и сухие смеси)

09

Кондитерские изделия, хлеб и хлебобулочные изделия

10

Пиво

11

Картофель, овощи

12

Плоды, ягоды, виноград

13

Прочие продовольственные товары

14

Папиросы и сигареты, табак, спички

15

Средства моющие синтетические, мыло туалетное, хозяйственное

16

Парфюмерно-косметические товары

17

Изделия бельевые трикотажные

18

Мужская, женская и детская одежда

19

Изделия чулочно-носочные

20

Обувь

21

Ткани

22

Меха и изделия из меха

23

Ковры и ковровые изделия

24

Крупные бытовые приборы (холодильники, морозильники, стиральные машины, электропылесосы)

25

Телевизоры и видеомагнитофоны, радиоприемные устройства, магнитофоны

26

Мотоциклы и мотороллеры, велосипеды, мотовелосипеды, мопеды и прицепы к мотоциклам и велосипедам

27

Телефоны (включая мобильные)

28

Компьютеры

29

Мебель

30

Книги, газеты, журналы, открытки

31

Строительные, отделочные и другие материалы для ремонта жилого помещения

32

Изделия ювелирные из золота и серебра

33

Корригирующие очки, аппараты для измерения артериального давления, медицинские термометры, бинты, лейкопластыри

34

Прочие непродовольственные товары

35

--------------------------------

<1> Если торговым местом является палатка или павильон, то по графе 1

указать число продавцов, на одновременную работу которых рассчитан павильон

(палатка); по графе 2 - число продавцов, фактически осуществляющих торговлю

в этом павильоне (палатке) на отчетную дату.