Библиографические ссылки

1. Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".

2. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов".

3. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011).

4. Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011).

5. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011).

6. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

7. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".

8. СП 2.3.6.3668-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию".

9. ГОСТ 31985-2013 "Услуги общественного питания. Термины и определения".

10. ГОСТ Р 55051-2012 "Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу".

11. ГОСТ Р 71162-2023 "Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования".

12. ГОСТ Р 59564-2021 "Торговля. Руководство по аудиту условий производства пищевой продукции в рамках системы менеджмента пищевой безопасности. Часть 1. Общие положения".

13. ГОСТ Р 51303-2023. Национальный стандарт Российской Федерации. "Торговля. Термины и определения".