Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

I. Мясо, рыба, продукция молочной, маслосыродельной и жировой промышленности

I. Мясо, рыба, продукция молочной,

маслосыродельной и жировой промышленности

┌────┬────────────────────────┬──────────────────────────────────┐

│ N │ Наименование │ Периоды года и предельные │

│п/п │ скоропортящихся грузов │ сроки перевозки скоропортящихся │

│ │ │ грузов │

│ │ ├───────────┬───────────┬──────────┤

│ │ │ летний │ переходный│ зимний │

│ │ ├───────────┴───────────┼──────────┤

│ │ │ с охлаждением │с охлажде-│

│ │ │ │нием или │

│ │ │ │отоплением│

├────┼────────────────────────┼───────────┬───────────┼──────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 1 │Мясо замороженное: │ │ │ │

│ │Мясо говядины,│ │ │ │

│ │баранины, свинины,│ │ │ │

│ │мясо других животных,│ │ │ │

│ │мясо в блоках и отрубах,│ │ │ │

│ │мясо и печень китов;│ │ │ │

│ │кролики, птица и дичь │ 30 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 2 │Мясокопчености │ │ │ │

│ │сырокопченые с│ │ │ │

│ │температурой при│ │ │ │

│ │погрузке от 0 до минус 9│ │ │ │

│ │град. С │ 25 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 3 │Копчености, залитые│ │ │ │

│ │жиром, бекон, шпик│ │ │ │

│ │свиной, солонина, языки│ │ │ │

│ │соленые │ 25 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 4 │Жиры животные топленые│ │ │ │

│ │пищевые │ 25 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 5 │Колбасы полукопченые и│ │ │ │

│ │варено-копченые с│ │ │ │

│ │температурой при│ │ │ │

│ │погрузке от минус 4│ │ │ │

│ │град. С до минус 9 град.│ │ │ │

│ │С │ 20 │ 25 │ 25 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 6 │Колбасы сырокопченые │ 30 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 7 │Рыба, в том числе│ │ │ │

│ │сельдь, и филе рыбное│ │ │ │

│ │мороженые │ 30 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 8 │Рыба, в том числе│ │ │ │

│ │сельдь, холодного│ │ │ │

│ │копчения │ 12 │ 12 │ 12 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 9 │Рыбные балычные изделия│ │ │ │

│ │холодного копчения и│ │ │ │

│ │рыба вяленая жирностью│ │ │ │

│ │более 10% │ 15 │ 25 │ 25 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 10 │Крабы и креветки│ │ │ │

│ │варено-мороженые │ 25 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 11 │Крабовые палочки│ │ │ │

│ │замороженные │ 10 │ 10 │ 10 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 12 │Жиры рыб и морских│ │ │ │

│ │млекопитающих │ │ │ │

│ │медицинские │ 30 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 13 │Икра разных рыб: │ │ │ │

│ │а) зернистая осетровых│ │ │ │

│ │рыб баночная │ 30 │ 30 │ 30 │

│ │б) зернистая осетровых│ │ │ │

│ │рыб пастеризованная│ │ │ │

│ │баночная, паюсная│ │ │ │

│ │осетровых рыб, лососевая│ │ │ │

│ │зернистая, пробойная│ │ │ │

│ │соленая и ястычная│ │ │ │

│ │частиковых рыб │ 30 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 14 │Масло сливочное и│ │ │ │

│ │топленое │ 30 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 15 │Маргарин твердый: │ │ │ │

│ │нефасованный │ 25 │ 25 │ 25 │

│ │фасованный в│ │ │ │

│ │кашированную фольгу │ 12 │ 12 │ 12 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 16 │Сыры сычужные твердые,│ │ │ │

│ │мягкие и рассольные со│ │ │ │

│ │сроком хранения до 30│ │ │ │

│ │суток │ 15 │ 15 │ 15 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 17 │Майонез │ 15 │ 20 │ 15 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 18 │Молоко стерилизованное в│ │ │ │

│ │упаковке Тетра Брик│ │ │ │

│ │Асептик │ 25 │ 25 │ 25 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 19 │Йогурты со│ │ │ │

│ │стабилизаторами со│ │ │ │

│ │сроком хранения: │ │ │ │

│ │14 суток │ 4 │ 4 │ 4 │

│ │30 суток │ 10 │ 10 │ 10 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 20 │Жиры кондитерские,│ │ │ │

│ │хлебопекарные и│ │ │ │

│ │кулинарные застывшие <*>│ 25 │ 25 │ 25 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 21 │Консервы мясные│ │ │ │

│ │пастеризованные в│ │ │ │

│ │жестяных и стеклянных│ │ │ │

│ │банках │ 15 │ 15 │ 15 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 22 │Консервы молочные │ 30 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 23 │Пиво пастеризованное │ 30 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 24 │Консервы рыбные,│ │ │ │

│ │крабовые, печени из│ │ │ │

│ │различных рыб │ 30 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 25 │Пресервы всякие, сельдь│ │ │ │

│ │баночного посола │ 25 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 26 │Консервы │ │ │ │

│ │мясорастительные │ 30 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 27 │Соки пастеризованные в│ │ │ │

│ │стеклянной таре и│ │ │ │

│ │упаковке Тетра Брик│ │ │ │

│ │Асептик │ 30 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 28 │Консервы овощные,│ │ │ │

│ │плодовые и ягодные │ 30 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 29 │Воды минеральные,│ │ │ │

│ │напитки безалкогольные и│ │ │ │

│ │слабоалкогольные, в том│ │ │ │

│ │числе газированные │ 30 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 30 │Продукты │ │ │ │

│ │винодельческой │ │ │ │

│ │промышленности: │ │ │ │

│ │вина сухие, полусухие,│ │ │ │

│ │сладкие, десертные и│ │ │ │

│ │специальной технологии│ 30 │ 30 │ 30 │

│ │коньяк, водка, ликеро-│ │ │ │

│ │водочные изделия и│ │ │ │

│ │другая алкогольная│ │ │ │

│ │продукция с объемной│ │ │ │

│ │долей этилового спирта│ │ │ │

│ │более 25% │ 30 │ 30 │ 30 │

├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤

│ 31 │Шампанское │ 30 │ 30 │ 30 │

└────┴────────────────────────┴───────────┴───────────┴──────────┘