I. Мясо, рыба, продукция молочной, маслосыродельной и жировой промышленности
I. Мясо, рыба, продукция молочной,
маслосыродельной и жировой промышленности
┌────┬────────────────────────┬──────────────────────────────────┐
│ N │ Наименование │ Периоды года и предельные │
│п/п │ скоропортящихся грузов │ сроки перевозки скоропортящихся │
│ │ │ грузов │
│ │ ├───────────┬───────────┬──────────┤
│ │ │ летний │ переходный│ зимний │
│ │ ├───────────┴───────────┼──────────┤
│ │ │ с охлаждением │с охлажде-│
│ │ │ │нием или │
│ │ │ │отоплением│
├────┼────────────────────────┼───────────┬───────────┼──────────┤
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 1 │Мясо замороженное: │ │ │ │
│ │Мясо говядины,│ │ │ │
│ │баранины, свинины,│ │ │ │
│ │мясо других животных,│ │ │ │
│ │мясо в блоках и отрубах,│ │ │ │
│ │мясо и печень китов;│ │ │ │
│ │кролики, птица и дичь │ 30 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ │сырокопченые с│ │ │ │
│ │температурой при│ │ │ │
│ │погрузке от 0 до минус 9│ │ │ │
│ │град. С │ 25 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 3 │Копчености, залитые│ │ │ │
│ │жиром, бекон, шпик│ │ │ │
│ │свиной, солонина, языки│ │ │ │
│ │соленые │ 25 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 4 │Жиры животные топленые│ │ │ │
│ │пищевые │ 25 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 5 │Колбасы полукопченые и│ │ │ │
│ │варено-копченые с│ │ │ │
│ │температурой при│ │ │ │
│ │погрузке от минус 4│ │ │ │
│ │град. С до минус 9 град.│ │ │ │
│ │С │ 20 │ 25 │ 25 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 6 │Колбасы сырокопченые │ 30 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ │сельдь, и филе рыбное│ │ │ │
│ │мороженые │ 30 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ │сельдь, холодного│ │ │ │
│ │копчения │ 12 │ 12 │ 12 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 9 │Рыбные балычные изделия│ │ │ │
│ │холодного копчения и│ │ │ │
│ │рыба вяленая жирностью│ │ │ │
│ │более 10% │ 15 │ 25 │ 25 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ │варено-мороженые │ 25 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ │замороженные │ 10 │ 10 │ 10 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 12 │Жиры рыб и морских│ │ │ │
│ │млекопитающих │ │ │ │
│ │медицинские │ 30 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 13 │Икра разных рыб: │ │ │ │
│ │а) зернистая осетровых│ │ │ │
│ │рыб баночная │ 30 │ 30 │ 30 │
│ │б) зернистая осетровых│ │ │ │
│ │рыб пастеризованная│ │ │ │
│ │баночная, паюсная│ │ │ │
│ │осетровых рыб, лососевая│ │ │ │
│ │зернистая, пробойная│ │ │ │
│ │соленая и ястычная│ │ │ │
│ │частиковых рыб │ 30 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 14 │Масло сливочное и│ │ │ │
│ │топленое │ 30 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 15 │Маргарин твердый: │ │ │ │
│ │нефасованный │ 25 │ 25 │ 25 │
│ │фасованный в│ │ │ │
│ │кашированную фольгу │ 12 │ 12 │ 12 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 16 │Сыры сычужные твердые,│ │ │ │
│ │мягкие и рассольные со│ │ │ │
│ │сроком хранения до 30│ │ │ │
│ │суток │ 15 │ 15 │ 15 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 17 │Майонез │ 15 │ 20 │ 15 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 18 │Молоко стерилизованное в│ │ │ │
│ │упаковке Тетра Брик│ │ │ │
│ │Асептик │ 25 │ 25 │ 25 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ │стабилизаторами со│ │ │ │
│ │сроком хранения: │ │ │ │
│ │14 суток │ 4 │ 4 │ 4 │
│ │30 суток │ 10 │ 10 │ 10 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 20 │Жиры кондитерские,│ │ │ │
│ │хлебопекарные и│ │ │ │
│ │кулинарные застывшие <*>│ 25 │ 25 │ 25 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ │пастеризованные в│ │ │ │
│ │жестяных и стеклянных│ │ │ │
│ │банках │ 15 │ 15 │ 15 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 22 │Консервы молочные │ 30 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 23 │Пиво пастеризованное │ 30 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ │крабовые, печени из│ │ │ │
│ │различных рыб │ 30 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 25 │Пресервы всякие, сельдь│ │ │ │
│ │баночного посола │ 25 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ │мясорастительные │ 30 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 27 │Соки пастеризованные в│ │ │ │
│ │стеклянной таре и│ │ │ │
│ │упаковке Тетра Брик│ │ │ │
│ │Асептик │ 30 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 28 │Консервы овощные,│ │ │ │
│ │плодовые и ягодные │ 30 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 29 │Воды минеральные,│ │ │ │
│ │напитки безалкогольные и│ │ │ │
│ │слабоалкогольные, в том│ │ │ │
│ │числе газированные │ 30 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ │винодельческой │ │ │ │
│ │промышленности: │ │ │ │
│ │вина сухие, полусухие,│ │ │ │
│ │сладкие, десертные и│ │ │ │
│ │специальной технологии│ 30 │ 30 │ 30 │
│ │коньяк, водка, ликеро-│ │ │ │
│ │водочные изделия и│ │ │ │
│ │другая алкогольная│ │ │ │
│ │продукция с объемной│ │ │ │
│ │долей этилового спирта│ │ │ │
│ │более 25% │ 30 │ 30 │ 30 │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 31 │Шампанское │ 30 │ 30 │ 30 │
└────┴────────────────────────┴───────────┴───────────┴──────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей