Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 12. Нормы естественной убыли при производстве коньяка, бренди, кальвадоса

Таблица 12

Нормы

естественной убыли при производстве коньяка,

бренди, кальвадоса

(в ред. Приказа Минсельхоза РФ от 11.10.2007 N 545)

(см. текст в предыдущей редакции)

(в процентах к количеству

безводного спирта)

┌────────────────────────────────────────────────────────┬───────┐

│ Наименование операции │ % │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│Розлив коньяка, бренди, кальвадоса в бутылки с │ │

│последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в │ │

│ящики и передачей на склад готовой продукции: │ │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│вместимостью 0,5; 0,7; 0,75; 1,0 и 1,75 л │ 0,43 │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│вместимостью 0,1; 0,25 и 0,375 л │ 0,5 │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│вместимостью 0,05 л │ 0,54 │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│в сувенирном исполнении в бутылки всех вместимостей, за │ 0,5 │

│исключением бутылок вместимостью 0,05 л │ │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│в сувенирном исполнении в бутылки вместимостью 0,05 л │ 0,6 │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│Розлив коньяка "по уровню" с последующей укупоркой, │ │

│отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад │ │

│готовой продукции: │ │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│вместимостью 0,5; 0,7 и 0,75 л │ 0,85 │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│вместимостью 0,1 и 0,25 л │ 0,92 │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│вместимостью 0,05 л │ 0,96 │

└────────────────────────────────────────────────────────┴───────┘