Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 2. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве спиртованных морсов из свежего плодово-ягодного сырья

Таблица 2

Нормы

естественной убыли этилового спирта

при производстве спиртованных морсов из свежего

плодово-ягодного сырья

(в процентах к количеству безводного спирта,

взятого на залив сырья)

┌────────────────────────────────────────────────┬───────────────┐

│ Наименование операции │ % │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│Производство: │ │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ методом настаивания в настойных емкостях │ 5,5 │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ на экстракционных установках │ 5,0 │

└────────────────────────────────────────────────┴───────────────┘