Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 9. Нормы естественной убыли при производстве и хранении коньячного спирта

Таблица 9

Нормы

естественной убыли при производстве

и хранении коньячного спирта

(в процентах к количеству безводного спирта)

┌────────────────────────────────────────────────┬───────────────┐

│ Наименование операции │ % │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│Впитывание в клепку и введение (дозирование) │ │

│кислорода в коньячный спирт при: │ │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ заливе коньячного спирта в бочки (буты), не │ 1,2 │

│бывшие в употреблении под коньячным спиртом или │ │

│коньяком │ │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ заливе коньячного спирта в бочки (буты), бывшие│ 0,45 │

│в употреблении под коньячным спиртом или │ │

│коньяком │ │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ введении (дозировании) кислорода в коньячный │ 0,1 │

│спирт, при каждом введении │ │

└────────────────────────────────────────────────┴───────────────┘