Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 11. Нормы естественной убыли при производстве вина

Таблица 11

Нормы

естественной убыли при производстве вина

(в ред. Приказа Минсельхоза РФ от 11.10.2007 N 545)

(см. текст в предыдущей редакции)

(в процентах к количеству,

поступившему на данную операцию)

┌────────────────────────────────────────────────────────┬───────┐

│ Наименование операции │ % │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и │ │

│бракераж газированных вин: │ │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│на линиях российского производства │ 2,6 │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│на линиях импортного производства │ 1,53 │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на │ │

│склад готовой продукции газированных вин: │ │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│на линиях российского производства │ 0,04 │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│на линиях импортного производства │ 0,04 │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой, │ │

│отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад │ │

│готовой продукции: │ │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│вместимостью 0,7 и 0,75 л │ 0,33 │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│вместимостью 0,2 л │ 0,5 │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с │ │

│последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики│ │

│и передачей на склад готовой продукции: │ │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│вместимостью 1, 2, 3 л │ 0,4 │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│Горячий розлив вина │ 0,58 │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│Бутылочная пастеризация: │ │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│тихих вин │ 1,35 │

├────────────────────────────────────────────────────────┼───────┤

│вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода │ 1,2 │

└────────────────────────────────────────────────────────┴───────┘