Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

10. Требования к персоналу и его подготовке

│10. ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ И ЕГО ПОДГОТОВКЕ │

├─────────────────────────────────────────────┬───────┬─────────┬───────┬──────┬──────┤

│Письменные стандарты для персонала, │ + │ + │ + │ + │ + │

│фиксирующие функциональные обязанности и │ │ │ │ │ │

│установленные правила работы │ │ │ │ │ │

├─────────────────────────────────────────────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┤

│Квалификация: руководители и персонал должны │ + │ + │ + │ + │ + │

│соответствовать квалификационным требованиям │ │ │ │ │ │

│(профессиональным стандартам) к основным │ │ │ │ │ │

│должностям работников туристской индустрии - │ │ │ │ │ │

│сектор "Гостиницы" │ │ │ │ │ │

├─────────────────────────────────────────────┼───────┼─────────┼───────┼──────┼──────┤

│Внешний вид персонала: │ │ │ │ │ │

│Форменная одежда, служебные значки │ │ + │ + │ + │ + │

└─────────────────────────────────────────────┴───────┴─────────┴───────┴──────┴──────┘