Нормы естественной убыли массы рыбы соленой бестузлучной, пряного посола, холодного копчения, вяленой и балычных изделий
ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МАССЫ РЫБЫ СОЛЕНОЙ БЕСТУЗЛУЧНОЙ,
ПРЯНОГО ПОСОЛА, ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ, ВЯЛЕНОЙ
И БАЛЫЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
┌─────────────────┬───────────────────────────────────────────────┬─────────────────┬─────────────────────────┐
│ │ Нормы естественной убыли, % от массы груза │ │Нормы естественной убыли,│
│ ├───────────────────────────────────────────────┤ │ % от массы груза │
│ │ Рыба │ ├────────────┬────────────┤
│Продолжительность├────────────────┬────────────────┬─────────────┤Продолжительность│ Балычные │ Рыба │
│ перевозки, │ соленая │ пряного │ холодного │ перевозки, │ изделия │ вяленая │
│ сут. │ бестузлучная │ посола │ копчения │ сут. ├────────────┼────────────┤
│ ├────────────────┼────────────────┼─────────────┤ │Изотермиче- │ Крытые │
│ │Вагоны - ледники│Вагоны - ледники│Крытые вагоны│ │ские вагоны │ вагоны │
│ ├────────┬───────┼───────┬────────┼──────┬──────┤ ├──────┬─────┼──────┬─────┤
│ │ брутто │ нетто│ брутто│ нетто │брутто│нетто │ │брутто│нетто│брутто│нетто│
├─────────────────┼────────┼───────┼───────┼────────┼──────┼──────┼─────────────────┼──────┼─────┼──────┼─────┤
│ До 2 │ 0,79 │ 0,96 │ 0,26 │ 0,33 │ 0,23 │ 0,26 │ До 2 │ 0,17 │0,23 │ 0,25 │0,25 │
│ 3 │ 0,88 │ 1,03 │ 0,31 │ 0,41 │ 0,24 │ 0,31 │ 3 │ 0,23 │0,33 │ 0,30 │0,37 │
│ 4 │ 0,94 │ 1,09 │ 0,35 │ 0,46 │ 0,25 │ 0,35 │ 4 │ 0,28 │0,39 │ 0,33 │0,46 │
│ 5 │ 0,99 │ 1,13 │ 0,37 │ 0,50 │ 0,26 │ 0,37 │ 5 │ 0,31 │0,45 │ 0,35 │0,53 │
│ 6 │ 1,03 │ 1,16 │ 0,39 │ 0,54 │ 0,27 │ 0,39 │ 6 │ 0,34 │0,49 │ 0,37 │0,59 │
│ 7 │ 1,07 │ 1,19 │ 0,41 │ 0,56 │ 0,28 │ 0,41 │ 7 │ 0,37 │0,53 │ 0,39 │0,64 │
│ 8 │ 1,10 │ 1,21 │ 0,43 │ 0,59 │ 0,28 │ 0,43 │ 8 │ 0,39 │0,56 │ 0,41 │0,68 │
│ 9 │ 1,13 │ 1,24 │ 0,44 │ 0,61 │ 0,29 │ 0,44 │ 9 │ 0,41 │0,59 │ 0,43 │0,72 │
│ 10 │ 1,15 │ 1,26 │ 0,45 │ 0,63 │ 0,29 │ 0,46 │ 10 │ 0,43 │0,61 │ 0,43 │0,72 │
│ 11 │ 1,17 │ 1,27 │ 0,47 │ 0,65 │ 0,29 │ 0,47 │ 11 │ 0,45 │0,63 │ 0,44 │0,72 │
│ 12 │ 1,19 │ 1,29 │ 0,48 │ 0,66 │ 0,30 │ 0,48 │ 12 │ 0,46 │0,65 │ 0,45 │0,72 │
│ 13 │ 1,21 │ 1,30 │ 0,49 │ 0,68 │ 0,30 │ 0,49 │ 13 │ 0,47 │0,67 │ 0,46 │0,72 │
│ 14 │ 1,23 │ 1,32 │ 0,49 │ 0,69 │ 0,30 │ 0,49 │ 14 │ 0,48 │0,69 │ 0,47 │0,72 │
│ 15 │ 1,24 │ 1,33 │ 0,50 │ 0,71 │ 0,31 │ 0,50 │ 15 │ 0,50 │0,71 │ 0,48 │0,72 │
│ 16 │ 1,26 │ 1,34 │ 0,51 │ 0,72 │ 0,31 │ 0,51 │ 16 │ 0,51 │0,72 │ 0,49 │0,72 │
│ 17 │ 1,27 │ 1,35 │ 0,52 │ 0,72 │ 0,31 │ 0,52 │ 17 │ 0,52 │0,72 │ 0,49 │0,72 │
│ 18 │ 1,28 │ 1,35 │ 0,52 │ 0,72 │ 0,31 │ 0,53 │ 18 │ 0,53 │0,72 │ 0,50 │0,72 │
│ 19 │ 1,29 │ 1,35 │ 0,53 │ 0,72 │ 0,31 │ 0,53 │ 19 │ 0,54 │0,72 │ 0,51 │0,72 │
│ 20 и более │ 1,31 │ 1,35 │ 0,54 │ 0,72 │ 0,32 │ 0,54 │ 20 и более │ 0,55 │0,72 │ 0,51 │0,72 │
└─────────────────┴────────┴───────┴───────┴────────┴──────┴──────┴─────────────────┴──────┴─────┴──────┴─────┘
Примечания: 1. Нормы естественной убыли указанных видов рыбы и рыбопродуктов применяются по массе брутто при получении груза от железной дороги, а по массе нетто - при расчетах с грузополучателя с грузоотправителем.
2. При перевозке перечисленных видов рыбы и рыбопродуктов в другом подвижном составе применяются соответствующие нормы убыли, предусмотренные по группе 57 для рыбы и прочих грузов позиций 1, 2, 3.
┌──────────────────────────────────────────────────────┬─────────┐
│ │ Нормы │
│ Наименование грузов по группам │убыли, % │
│ тарифной номенклатуры │от массы │
│ │ груза │
├──────────────────────────────────────────────────────┼─────────┤
│ │ │
│ Консервы │ │
│ │ │
│ Варенье, повидло и пюре в бочках.....................│ 0,18 │
│ Овощи и грибы сушеные и вяленые......................│ 0,27 │
│ Овощи соленые, моченые, квашеные, маринованные (в│ │
│бочках или кадках).. .................................│ 1,35 │
│ Фрукты моченые и маринованные........................│ 2,25 │
│ Фрукты и ягоды сушеные...............................│ 0,09 │
│ Соки спиртованные в дубовых бочках: │ │
│ за каждый день первых трех суток..................│ 0,10 │
│ за каждый последующий день........................│ 0,04 │
│ │ │
│ │ │
│ Спирт, напитки алкогольные и безалкогольные │ │
│ │ │
│ Вино, квас, пиво, портер в бочках....................│ 0,27 │
│ Морсы в дубовых бочках: │ │
│ за каждый день первых трех суток..................│ 0,10 │
│ за каждый последующий день........................│ 0,04 │
└──────────────────────────────────────────────────────┴─────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей