О статусе данного документа см. письмо Минсельхоза России от 10.11.2017 N 21/1369.

4. Показатели, принятые при расчете норм расхода сырья в %

4. Показатели, принятые при расчете норм расхода сырья в %:

┌───────────────┬────────────────────────┬───────────────────────┐

│ Наименование │ Сезонный период │ Несезонный период │

│ ├───────────┬────────────┼───────────┬───────────┤

│ │ жир │ СОМО │ жир │ СОМО │

├───────────────┼───────────┼────────────┼───────────┼───────────┤

│Молоко (сырое) │3,6 │8,19 │3,6 │8,19 │

│ │ │ │ │ │

│Обезжиренное │0,05 │8,31 │0,05 │8,31 │

│молоко │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │

│Сливки │35 │6,12 │35 │6,12 │

│ │ │ │ │ │

│Нормализованная│3,013 │8,21 │3,013 │8,21 │

│смесь │ │ │ │ │

└───────────────┴───────────┴────────────┴───────────┴───────────┘

Если состав нормализованной смеси не совпадает с приведенными данными, то нормы расхода нормализованной смеси рассчитывают по приведенной формуле с учетом фактического содержания сухих веществ в смеси.