2.1. Пастеризованное молоко, вырабатываемое из натурального сырья и из сухих молочных продуктов
2.1. ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, ВЫРАБАТЫВАЕМОЕ
ИЗ НАТУРАЛЬНОГО СЫРЬЯ И ИЗ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
┌──────────┬───────────────────┬───────────────────┬───────────────────┬───────────────────┬─────────┬───────────────────┐
│ Операции │ Цистерны │ Фляги │ Бутылки │Пакеты "Тетра-Пак",│ Пакеты │Пакеты из полиэти- │
│ │ │ │ │ "Тетра-Брик" │"Пюр-Пак"│леновой пленки │
│ ├────┬────┬────┬────┼────┬────┬────┬────┼────┬────┬────┬────┼────┬────┬────┬────┼────┬────┼────┬────┬────┬────┤
│ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 3 │ 4 │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │
├──────────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤
│Приемка │0,07│0,06│0,05│0,03│0,07│0,06│0,05│0,03│0,07│0,06│0,05│0,03│0,07│0,06│0,05│0,03│0,05│0,03│0,07│0,06│0,05│0,03│
│сырья │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Нормализа-│0,07│0,06│0,05│0,05│0,07│0,06│0,05│0,05│0,07│0,06│0,05│0,05│0,07│0,06│0,05│0,05│0,05│0,05│0,07│0,06│0,05│0,05│
│ция │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Очистка │0,03│0,03│0,02│0,02│0,03│0,03│0,02│0,02│0,03│0,03│0,02│0,02│0,03│0,03│0,02│0,02│0,02│0,02│0,03│0,03│0,02│0,02│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Пастериза-│0,12│0,12│0,10│0,08│0,12│0,12│0,10│0,08│0,12│0,12│0,10│0,08│0,12│0,12│0,10│0,08│0,10│0,08│0,12│0,12│0,10│0,08│
│ция, ох- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│лаждение, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│хранение │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Розлив │0,06│0,06│0,06│0,06│0,11│0,10│0,09│0,09│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│вместимос-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│тью: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│1000 куб. │ │ │ │ │ │ │ │ │0,50│0,49│0,46│0,46│0,50│0,49│0,46│0,46│0,24│0,24│0,66│0,64│0,62│0,60│
│см и 500 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│куб. см │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│250 куб. │ │ │ │ │ │ │ │ │0,60│0,59│0,55│0,55│0,60│0,59│0,55│0,55│0,34│0,34│0,76│0,74│0,72│0,70│
│см и 200 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│куб. см │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Хранение в│- │- │- │- │- │- │- │- │0,04│0,04│0,04│0,04│0,10│0,10│0,10│0,10│0,01│0,01│0,20│0,20│0,20│0,20│
│цехе гото-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│вой про- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│дукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├──────────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤
│ Итого │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│из нату- │0,35│0,33│0,28│0,24│0,40│0,37│0,31│0,27│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│рального │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│молока: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│1000 куб. │ │ │ │ │ │ │ │ │0,83│0,80│0,72│0,68│0,89│0,86│0,78│0,74│0,47│0,43│1,15│1,11│1,04│0,98│
│см и 500 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│куб. см │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│250 куб. │ │ │ │ │ │ │ │ │0,93│0,90│0,81│0,77│0,99│0,96│0,87│0,83│0,57│0,53│1,25│1,21│1,14│1,08│
│см и 200 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│куб. см │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└──────────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┘
Примечания: 1. При выработке продукции из сухих молочных продуктов потери сырья увеличиваются для всех групп предприятий на 0,31% (кроме линий Я16-ОПИ).
2. При выпуске молока с гомогенизацией норма потерь сырья увеличивается соответственно по группам предприятий на 0,02%, 0,02%, 0,01%, 0,01%.
3. Согласно ТИ по производству молока в случае необходимости при проведении повторной пастеризации норма потерь сырья увеличивается соответственно по группам предприятий на 0,04%, 0,04%, 0,03%, 0,02%.
4. При производстве молока белкового, кефира таллинского, йогурта и других продуктов с использованием сухих молочных продуктов потери на подготовку и внесение белковых добавок составляют по группам предприятий 0,09%, 0,09%, 0,08%, 0,08%.
5. При использовании заготовок "Пюр-Пак" отечественного производства потери увеличиваются на 0,1%.
6. Нормы потерь при транспортировке даны в Приложении 3, п. 3, нормы потерь при сдаче на молочные предприятия - там же, п. 4.
7. При розливе молока во фляги вручную потери составляют для всех групп предприятий 0,07%.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей