┌───────────┬───────────────────┬───────────────────────────────────────┐
│ Операции │ Термостатный │ Резервуарный способ │
│ │ способ │ │
│ ├───────────────────┼───────────────────┬───────────────────┤
│ │ бутылки и банки │ бутылки и банки │пакеты "Тетра-Пак",│
│ │ │ │ "Тетра-Брик" │
│ ├────┬────┬────┬────┼────┬────┬────┬────┼────┬────┬────┬────┤
│ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │
├───────────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤
│Приемка │0,07│0,06│0,05│0,03│0,07│0,06│0,05│0,03│0,07│0,06│0,05│0,03│
│сырья │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Нормализа- │0,07│0,06│0,05│0,05│0,07│0,06│0,05│0,05│0,07│0,06│0,05│0,05│
│ция │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Внесение │0,09│0,09│0,08│0,08│0,09│0,09│0,08│0,08│0,09│0,09│0,08│0,08│
│добавок │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Очистка │0,03│0,03│0,02│0,02│0,03│0,03│0,02│0,02│0,03│0,03│0,02│0,02│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Пастериза- │0,12│0,12│0,10│0,08│0,12│0,12│0,10│0,08│0,12│0,12│0,10│0,08│
│ция, охлаж-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│дение │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Заквашива- │0,20│0,20│0,20│0,20│0,39│0,39│0,39│0,39│0,39│0,39│0,39│0,39│
│ние, сква- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│шивание, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│охлаждение │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Розлив, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│сквашивание│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│и хранение │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│в камерах │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│вместимос- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│тью: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│500 куб. см│0,64│0,63│0,62│0,59│0,64│0,63│0,62│0,59│0,63│0,62│0,61│0,58│
│250 куб. см│0,69│0,68│0,67│0,64│0,69│0,68│0,67│0,64│0,68│0,67│0,66│0,63│
│и 200 куб. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│см │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Хранение в │0,04│0,04│0,04│0,04│0,04│0,04│0,04│0,04│0,10│0,10│0,10│0,10│
│цехе гото- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│вой продук-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤
│ Итого │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│из нату- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│рального │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│молока: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│500 куб. см│1,26│1,23│1,16│1,09│1,45│1,42│1,35│1,28│1,50│1,47│1,40│1,33│
│250 куб. см│1,31│1,28│1,21│1,14│1,50│1,47│1,40│1,33│1,55│1,52│1,45│1,38│
│и 200 куб. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│см │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└───────────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┘
Примечания: 1. При производстве йогурта из сухих молочных продуктов потери увеличиваются для всех групп заводов соответственно на 0,31%.
2. При выработке продукта с гомогенизацией норма потерь увеличивается соответственно по группам заводов на 0,02%, 0,02%, 0,01%, 0,01%.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей