2.10. Сливки пастеризованные с массовой долей жира 8% и 10%
С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 8% И 10%
┌────────────┬───────────────────┬───────────────────┬───────────────────┬─────────┐
│ Операции │ Фляги │ Бутылки │Пакеты "Тетра-Пак",│ Пакеты │
│ │ │ │ "Тетра-Брик" │"Пюр-Пак"│
│ ├────┬────┬────┬────┼────┬────┬────┬────┼────┬────┬────┬────┼────┬────┤
│ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 3 │ 4 │
├────────────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤
│Приемка │0,07│0,06│0,05│0,03│0,07│0,06│0,05│0,03│0,07│0,06│0,05│0,03│0,05│0,03│
│молока │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Подогревание│0,17│0,15│0,07│0,07│0,17│0,15│0,07│0,07│0,17│0,15│0,07│0,07│0,07│0,07│
│и сепариро- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│вание молока│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ Итого │0,24│0,21│0,12│0,10│0,24│0,21│0,12│0,10│0,24│0,21│0,12│0,10│0,12│0,10│
│ молока │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Хранение │0,08│0,06│0,05│0,05│0,08│0,06│0,05│0,05│0,08│0,06│0,05│0,05│0,05│0,05│
│сливок │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ Итого на │0,32│0,27│0,17│0,15│0,32│0,27│0,17│0,15│0,32│0,27│0,17│0,15│0,17│0,15│
│ сливки не- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ пастеризо- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ ванные │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Нормализация│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│
│сливок │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Пастеризация│0,09│0,08│0,06│0,06│0,09│0,08│0,06│0,06│0,09│0,08│0,06│0,06│0,06│0,06│
│сливок │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Гомогениза- │0,04│0,04│0,02│0,02│0,04│0,04│0,02│0,02│0,04│0,04│0,02│0,02│0,02│0,02│
│ция сливок │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Охлаждение │0,08│0,08│0,06│0,06│0,08│0,08│0,06│0,06│0,08│0,08│0,06│0,06│0,06│0,06│
│сливок │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Хранение │0,06│0,06│0,05│0,05│0,06│0,06│0,05│0,05│0,06│0,06│0,05│0,05│0,05│0,05│
│сливок │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Розлив: │0,08│0,08│0,08│0,08│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│вместимос- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│тью │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ 500 куб. см│ │ │ │ │0,52│0,51│0,48│0,48│0,52│0,51│0,48│0,48│0,34│0,34│
│ 250 куб. см│ │ │ │ │0,57│0,56│0,53│0,53│0,57│0,56│0,53│0,53│0,39│0,39│
│ и 200 куб. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ см │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Хранение в │ │ │ │ │0,04│0,04│0,04│0,04│0,05│0,05│0,05│0,05│0,01│0,01│
│цехе готовой│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Итого на │0,42│0,41│0,34│0,34│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│сливки пас- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│теризован- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ные: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│вместимостью│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ 500 куб. см│ │ │ │ │0,90│0,88│0,78│0,78│0,91│0,89│0,79│0,79│0,61│0,61│
│ 250 куб. см│ │ │ │ │0,95│0,93│0,83│0,83│0,96│0,94│0,84│0,84│0,66│0,66│
│ и 200 куб. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ см │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└────────────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┘
Примечания: 1. При производстве сливок с массовой долей жира более 10% нормы потерь сливок увеличиваются на 0,02% для всех групп заводов.
2. Нормы потерь при наполнении цистерн составляют 0,06%.
3. Нормы потерь на транспортировку и оценку качества сливок при сдаче на молочные заводы указаны в приложении 3, п. 3.3, 3.4.
4. При использовании заготовок "Пюр-Пак" отечественного производства потери увеличиваются на 0,10%.
5. При охлаждении сливок после сепарирования норма потерь увеличивается для заводов 2-й группы на 0,08%, для 3 и 4-й групп - на 0,06%.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей