2.5. Кефир, простокваша, ацидофильные напитки и др., вырабатываемые из натурального сырья и из сухих молочных продуктов
2.5. КЕФИР, ПРОСТОКВАША, АЦИДОФИЛЬНЫЕ НАПИТКИ И ДР.,
ВЫРАБАТЫВАЕМЫЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО СЫРЬЯ
И ИЗ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
┌──────────────┬───────────────────┬───────────────────┬─────────┐
│ Операции │ Бутылки и банки │Пакеты "Тетра-Пак",│ Пакеты │
│ │ │ "Тетра-Брик" │"Пюр-Пак"│
│ ├────┬────┬────┬────┼────┬────┬────┬────┼────┬────┤
│ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 3 │ 4 │
├──────────────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤
│Приемка сырья │0,07│0,06│0,05│0,03│0,07│0,06│0,05│0,03│0,05│0,03│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Нормализация │0,07│0,06│0,05│0,05│0,07│0,06│0,05│0,05│0,05│0,05│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Очистка │0,03│0,03│0,02│0,02│0,03│0,03│0,02│0,02│0,02│0,02│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Пастеризация, │0,12│0,12│0,10│0,08│0,12│0,12│0,10│0,08│0,10│0,08│
│охлаждение │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Заквашивание, │0,26│0,24│0,24│0,24│0,26│0,24│0,24│0,24│0,24│0,24│
│сквашивание, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│охлаждение │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Розлив вмести-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│мостью: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│1000 куб. см и│0,64│0,63│0,62│0,59│0,63│0,62│0,61│0,58│0,36│0,36│
│500 куб. см │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│250 куб. см и │0,69│0,68│0,67│0,64│0,68│0,67│0,66│0,63│0,46│0,46│
│200 куб. см │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Хранение в це-│0,04│0,04│0,04│0,04│0,10│0,10│0,10│0,10│0,01│0,01│
│хе готовой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├──────────────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤
│ Итого: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│из натурально-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│го сырья: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│1000 куб. см и│1,23│1,18│1,12│1,05│1,28│1,23│1,17│1,10│0,83│0,79│
│500 куб. см │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│250 куб. см и │1,28│1,23│1,17│1,10│1,33│1,28│1,22│1,15│0,93│0,89│
│200 куб. см │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└──────────────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┘
Примечания: 1. При выработке продукции с гомогенизацией норма потерь увеличивается на 0,02%, 0,02%, 0,01%, 0,01%.
2. Примечания пункта 2.6 1 и 2.
3. Потери на операции "стерилизация" при производстве варенца принимаются в тех же величинах, что "пастеризация и охлаждение".
4. При использовании заготовок "Пюр-Пак" отечественного производства потери увеличиваются на 0,10%.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей