1.2. Типовые нормы расхода творога при упаковывании, творожных изделий при производстве и упаковывании
ТВОРОГА ПРИ УПАКОВЫВАНИИ, ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И УПАКОВЫВАНИИ (КГ/Т)
┌──────────────────────────────┬───────┬─────────────────────────┐
│ Наименование продукции │ Вид │Объем выпуска творога или│
│ │ сырья │творожных изделий в сутки│
│ │ ├────────────┬────────────┤
│ │ │ до 2 т │ свыше 2 т │
├──────────────────────────────┼───────┼────────────┼────────────┤
├──────────────────────────────┼───────┼────────────┼────────────┤
│- весовой (во флягах, бидонах,│творог │1000,6 │1000,6 │
│ящиках картонных, деревянных, │ │ │ │
│полимерных) │ │ │ │
│- весовой (в бочках) │-"- │1000,5 │1000,5 │
│в брикетах по 250 г │-"- │1006,8 │1006,8 │
│в стаканчиках по 200 г, 250 г,│-"- │1005,5 │1005,5 │
│500 г │ │ │ │
│ │ │ │ │
│- во флягах, бидонах, ящиках │Сырье │1004,3 │1003,8 │
│картонных, деревянных, поли- │по ре- │ │ │
│мерных │цептуре│ │ │
│- в бочках │-"- │1004,2 │1003,7 │
│ │ │ │ │
│3. Масса творожная в брикетах │-"- │1011,1 │1010,6 │
│по 250 г, сырки творожные по │ │ │ │
│50 и 100 г │ │ │ │
│ │ │ │ │
│4. Сырки глазированные и сырки│-"- │1025 │1025 │
│в шоколаде по 50 г │ │ │ │
│ │ │ │ │
│5. Кремы творожные в баночках │-"- │1021,5 │1020,5 │
│по 100 г │ │ │ │
│в коробочках, стаканчиках из │-"- │1020,3 │1019,3 │
│полистирола и комбинированного│ │ │ │
│материала по 250, 200, 100 и │ │ │ │
│50 г │ │ │ │
│ │ │ │ │
│6. Тесто для сырников │ │ │ │
│- весовое по 10, 20 и 35 кг │-"- │1004,0 │1003,5 │
│- по 250 г │-"- │1008,1 │1007,6 │
│ │ │ │ │
│7. Вареники с творогом │ │ │ │
│- весовые по 15 кг │-"- │1048,0 │1032,0 │
│- по 350, 500 и 1000 г │-"- │1050,0 │1034,0 │
│ │ │ │ │
│8. Тесто для вареников │ │ │ │
│- весовое 10, 20 и 35 кг │Сырье │1004,0 │1003,5 │
│ │по ре- │ │ │
│ │цептуре│ │ │
│- по 250 г │-"- │1008,1 │1007,6 │
└──────────────────────────────┴───────┴────────────┴────────────┘
Примечание: 1. При упаковывании творога и выработке творожных изделий из сырья поставщиков дополнительная норма потерь составляет 0,48% (творог в бочках) и 0,3% (творог во флягах); при использовании творога собственной выработки после хранения для производства творожных изделий дополнительная норма потерь составляет 0,2%.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей